Манчини: должны были решить исход встречи еще в первом тайме

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини прокомментировал исход матча с «Челси»» в чемпионате Англии (1:2). «Ключевым моментом стал пенальти в первом тайме, — цитирует Манчини Times. — Арбитр был там.

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини прокомментировал исход матча с «Челси» в чемпионате Англии (1:2).
«Ключевым моментом стал пенальти в первом тайме,? цитирует Манчини Times.? Арбитр был там. Во втором тайме он был уверен на сто процентов, когда пробил игрок «Челси» и мяч якобы попал в руку Лескотту, но в первом тайме он был в трех метрах и не заметил очевидный пенальти. Каждый человек на стадионе видел, что это пенальти, а он? нет. У нас было полное преимущество на поле и мы должны были решить исход встречи еще в первой половине. Мы обязаны были забивать в первом тайме, когда был шанс у Агуэро, и в эпизоде с неназначенным пенальти. Не думаю, что это как-то скажется на нашей игре. Мы знали, что можем проиграть, но сезон? длинный, и мы все еще на вершине».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Роберто Манчини: "Должны были решать исход матча ещё в первом тайме"
Думаю, нам по силам провести еще 14 матчей без поражений. Поворотным моментом в матче стало решение не назначать пенальти в первом тайме после нарушения Босингвы на Сильве.

Ван Бронкхорст: Мы не пропускаем, и это обнадеживает
Главный тренер «Фейеноорда» Джованни ван Бронкхорст после победы над «Хераклесом» со счетом 1:0 в матче 3 тура чемпионата Голландии заявил, что рад результату, но игра его подопечных вызывает много нареканий.

Славолюб Муслин: «Еще в первом тайме мы могли забить три гола»
Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин после уверенной гостевой победы в матче 24-го тура премьер-лиги с «Томью» ( 4:0 ) отметил закономерность результата. Наряду с этим он в экспресс-интервью отметил важность победы.

Британский политик: НАТО должно было прекратить свое существование еще в 1990 году
Основной кандидат на пост главы партии лейбористов Британии Джереми Корбин заявил в ходе теледебатов, что Североатлантический альянс должен был прекратить свое существование еще в 1990 году, и подтвердил, что придерживается мнения о том, что Великобритании нужно выйти из НАТО.


  • Пенальти,
  • ТАЙМ,
  • Исход,
  • Арбитр,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: