Объявлены российские цены на обновленную Audi A4 Компания Audi начинает российские продажи обновленного A4. Минимальная цена автомобиля начинается с отметки в 1 миллион 130 тысяч рублей, а за топовую версию S4 придется выложить 2 миллиона 570 тысяч рублей. Под капотом Audi A4 и Audi A4 Avant будет установлен один из четырех бензиновых моторов или один из двух дизелей мощностью от 120 л. с. до 272 л. с. Все силовые агрегаты получили наддув и непосредственный впрыск топлива, а также систему Start-Stop и систему рекуперации энергии. Самая доступная версия в кузове «седан», оснащенная передним приводом, 120-сильным бензиновым турбомотором объемом 1,8 литра и шестиступенчатой «механикой», стоит 1 миллион 200 тысяч рублей. Топовый вариант — 333-сильный полноприводный универсал S4 с роботизированной трансмиссией S tronic — оценивается в 2 миллиона 570 тысяч рублей. Рубль, Система, Миллион, Милль, Кузов

Объявлены российские цены на обновленную Audi A4

Объявлены российские цены на обновленную Audi A4Компания Audi начинает российские продажи обновленного A4. Минимальная цена автомобиля начинается с отметки в 1 миллион 130 тысяч рублей, а за топовую версию S4 придется выложить 2 миллиона 570 тысяч рублей.

Под капотом Audi A4 и Audi A4 Avant будет установлен один из четырех бензиновых моторов или один из двух дизелей мощностью от 120 л. с. до 272 л. с. Все силовые агрегаты получили наддув и непосредственный впрыск топлива, а также систему Start-Stop и систему рекуперации энергии.

Самая доступная версия в кузове «седан», оснащенная передним приводом, 120-сильным бензиновым турбомотором объемом 1,8 литра и шестиступенчатой «механикой», стоит 1 миллион 200 тысяч рублей. Топовый вариант — 333-сильный полноприводный универсал S4 с роботизированной трансмиссией S tronic — оценивается в 2 миллиона 570 тысяч рублей.

Названы российские цены на обновленный Audi A4
Официальные дилеры открыли прием заказов на рестайлинговые седаны и универсалы Audi A4, к покупателям первые машины поступят весной 2012 года. Обновленная машина получила светотехнику в стиле старшей модели A6, есть изменения и в гамме моторов.


  • Рубль,
  • Система,
  • Миллион,
  • Милль,
  • Кузов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.