Объявлены российские цены на обновленную Audi A4

Объявлены российские цены на обновленную Audi A4Компания Audi начинает российские продажи обновленного A4. Минимальная цена автомобиля начинается с отметки в 1 миллион 130 тысяч рублей, а за топовую версию S4 придется выложить 2 миллиона 570 тысяч рублей.

Под капотом Audi A4 и Audi A4 Avant будет установлен один из четырех бензиновых моторов или один из двух дизелей мощностью от 120 л. с. до 272 л. с. Все силовые агрегаты получили наддув и непосредственный впрыск топлива, а также систему Start-Stop и систему рекуперации энергии.

Самая доступная версия в кузове «седан», оснащенная передним приводом, 120-сильным бензиновым турбомотором объемом 1,8 литра и шестиступенчатой «механикой», стоит 1 миллион 200 тысяч рублей. Топовый вариант — 333-сильный полноприводный универсал S4 с роботизированной трансмиссией S tronic — оценивается в 2 миллиона 570 тысяч рублей.

Названы российские цены на обновленный Audi A4
Официальные дилеры открыли прием заказов на рестайлинговые седаны и универсалы Audi A4, к покупателям первые машины поступят весной 2012 года. Обновленная машина получила светотехнику в стиле старшей модели A6, есть изменения и в гамме моторов.

Nissan объявил российские цены на обновленный GT-R
Компания Nissan Motor объявила российские цены на обновленный GT-R 2012 модельного года, а также начала прием заказов на этот автомобиль. Новинка появится в официальных салонах российских дилеров весной 2012 года.

Стало известно о российских ценах на обновленную Mazda3
Обновленная версия Mazda 3 была представлена на прошедшем в сентябре автосалоне во Франкфурте, а на днях российские диллеры Мазда начали продажи рестайлинговых седана и хэтчбека по новым ценам, которые, как и внешность модели, изменились незначительно, пишут «Вести».

Названы российские цены на обновленную Mazda3
Не изменились цены и на топовую версию модели — Touring plus с 2-литровым 150-сильным двигателем и 5-ступенчатым «автоматом» — 895 000 рублей. Зато теперь в списке комплектаций появилась версия Direct plus, представляющая собой, по сути, базовый вариант модели, но с 4-ступенчатым «автоматом» и кондиционером.


  • Рубль,
  • Система,
  • Миллион,
  • Милль,
  • Кузов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: