"Мостотрест" реконструирует развязку на пересечении Ленинградки и МКАД

'Мостотрест' реконструирует развязку на пересечении Ленинградки и МКАДЦелью нового строительства на Ленинградке является увеличение пропускной способности развязки, разделение транзитных и местных потоков транспорта, а существующие транспортные связи территорий планируется сохранить.

В понедельник с генподрядчиком работ был заключен госконтракт, в рамках которого в 2013 году будет построено две новые эстакады стоимостью около 5 млрд рублей. Ранее власти уже предпринимали попытки улучшить движение на пересечении Ленинградского шоссе и МКАД, но кардинального улучшения добиться так и не удалось.

ОАО «Мостотрест» получило право на заключение контракта на реконструкцию транспортной развязки на пересечении МКАД с Ленинградским шоссе, стоимость работ — 4,85 млрд рублей, говорится в сообщении компании.

Ленинградка закупорит Москву на полтора года
Еще свежа в памяти история транспортного коллапса из-за ремонта путепровода на 24-м километре Ленинградки. И тут — новый подарок. Пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы: «Сегодня начинается реконструкция транспортной развязки на пересечении МКАД с Ленинградским шоссе на участке…

На пересечении Боровой и Витебского снова застряла фура
На пересечении Боровой улицы и Витебского проспекта под железнодорожным мостом застряла фура, сообщают очевидцы. Водитель пытается вызволить машину, спустив шины.


  • Работа,
  • Шоссе,
  • МКАД,
  • Пересечение,
  • Вязка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: