"Мостотрест" реконструирует развязку на пересечении Ленинградки и МКАД Целью нового строительства на Ленинградке является увеличение пропускной способности развязки, разделение транзитных и местных потоков транспорта, а существующие транспортные связи территорий планируется сохранить. В понедельник с генподрядчиком работ был заключен госконтракт, в рамках которого в 2013 году будет построено две новые эстакады стоимостью около 5 млрд рублей. Ранее власти уже предпринимали попытки улучшить движение на пересечении Ленинградского шоссе и МКАД, но кардинального улучшения добиться так и не удалось. ОАО «Мостотрест» получило право на заключение контракта на реконструкцию транспортной развязки на пересечении МКАД с Ленинградским шоссе, стоимость работ — 4,85 млрд рублей, говорится в сообщении компании. Работа, Шоссе, МКАД, Пересечение, Вязка

"Мостотрест" реконструирует развязку на пересечении Ленинградки и МКАД

'Мостотрест' реконструирует развязку на пересечении Ленинградки и МКАДЦелью нового строительства на Ленинградке является увеличение пропускной способности развязки, разделение транзитных и местных потоков транспорта, а существующие транспортные связи территорий планируется сохранить.

В понедельник с генподрядчиком работ был заключен госконтракт, в рамках которого в 2013 году будет построено две новые эстакады стоимостью около 5 млрд рублей. Ранее власти уже предпринимали попытки улучшить движение на пересечении Ленинградского шоссе и МКАД, но кардинального улучшения добиться так и не удалось.

ОАО «Мостотрест» получило право на заключение контракта на реконструкцию транспортной развязки на пересечении МКАД с Ленинградским шоссе, стоимость работ — 4,85 млрд рублей, говорится в сообщении компании.


  • Работа,
  • Шоссе,
  • МКАД,
  • Пересечение,
  • Вязка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.