Российский фондовый рынок начал торги в красной зоне Российский фондовый рынок начал торги на понижательном тренде на неблагоприятном внешнем фоне. Фондовый рынок США закрылся в понедельник снижением индексов. К сожалению, ни реально работающих планов по спасению еврозоны, ни свежих идей, ни даже формального единства стран — участниц ЕС на саммите наблюдать не пришлось. А отсутствие принципиально нового подхода грозит Европе тем, что общие долговые проблемы региона накроют даже относительно стабильные государства. Ведущие европейские и американские индексы начали неделю снижением, потеряв в понедельник 1, 1-3, 4 % на фоне массового ухода инвесторов от рисков. При этом одним из аутсайдеров на западных фондовых площадках стал немецкий DAX, который потерял 3,4% из-за более чем 5% падения котировок акций таких немецких банков, как Commerzbank и Deutsche Bank. Фото с сайта lenta.ru ФОН, Понедельник, Рынок, Снижение, УХОД

Российский фондовый рынок начал торги в красной зоне

Российский фондовый рынок начал торги в красной зонеРоссийский фондовый рынок начал торги на понижательном тренде на неблагоприятном внешнем фоне. Фондовый рынок США закрылся в понедельник снижением индексов.

К сожалению, ни реально работающих планов по спасению еврозоны, ни свежих идей, ни даже формального единства стран — участниц ЕС на саммите наблюдать не пришлось. А отсутствие принципиально нового подхода грозит Европе тем, что общие долговые проблемы региона накроют даже относительно стабильные государства.

Ведущие европейские и американские индексы начали неделю снижением, потеряв в понедельник 1, 1-3, 4 % на фоне массового ухода инвесторов от рисков. При этом одним из аутсайдеров на западных фондовых площадках стал немецкий DAX, который потерял 3,4% из-за более чем 5% падения котировок акций таких немецких банков, как Commerzbank и Deutsche Bank.

Фото с сайта lenta.ru

Торги на фондовом рынке Китая проходят в плюсе, японские индексы снижаются
МОСКВА, 25 декабря. Фондовый рынок Китая в ходе сегодняшних торгов демонстрируют позитивную динамику, а рынок Японии торгуется в «красной зоне» вслед за акциями экспортеров на фоне укрепления курса иены четвертые…


  • ФОН,
  • Понедельник,
  • Рынок,
  • Снижение,
  • УХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.