В Москве кассир пункта обмена валюты сбежала от клиента с деньгами Мужчина принес крупную сумму денег в обменный пункт и передал кассиру, которая, завладев деньгами, сбежала через запасную дверь. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 Уголовного кодекса РФ ( мошенничество ). В Москве кассир пункта обмена валюты сбежала с 600 тысячами евро, полученными от клиента. На обменнике, расположенном в центре Москвы, была вывеска одного из столичных банков. Полиция разыскивает кассиршу обменного пункта, обманувшую предпринимателя на 600 тысяч евро в центре Москвы, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы. «Около 14.05 понедельника в полицию обратился мужчина, который заявил, что в помещении, оборудованном под пункт обмена валют с вывеской одного из банков, кассир обманом получила от него 600 тысяч евро и скрылась через запасную дверь», — рассказал собеседник агентства. ЕВРО, Москва, Кассир, Дверь, Пункт

В Москве кассир пункта обмена валюты сбежала от клиента с деньгами

В Москве кассир пункта обмена валюты сбежала от клиента с деньгамиМужчина принес крупную сумму денег в обменный пункт и передал кассиру, которая, завладев деньгами, сбежала через запасную дверь. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 Уголовного кодекса РФ ( мошенничество ).

В Москве кассир пункта обмена валюты сбежала с 600 тысячами евро, полученными от клиента. На обменнике, расположенном в центре Москвы, была вывеска одного из столичных банков.

Полиция разыскивает кассиршу обменного пункта, обманувшую предпринимателя на 600 тысяч евро в центре Москвы, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы. «Около 14.05 понедельника в полицию обратился мужчина, который заявил, что в помещении, оборудованном под пункт обмена валют с вывеской одного из банков, кассир обманом получила от него 600 тысяч евро и скрылась через запасную дверь», — рассказал собеседник агентства.

В Москве кассир обменного пункта похитила у клиента 700 тысяч евро
Мошенница в столичном «фальшивом» пункте обмена валюты похитила у мужчины крупную сумму в валюте.


  • ЕВРО,
  • Москва,
  • Кассир,
  • Дверь,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.