Мэр Москвы подписал отставку Владимира Ресина После отставки Лужкова «в связи с утратой доверия» Ресин с 28 сентября 2010 года исполнял обязанности главы московского правительства и являлся одним из кандидатов на должность мэра. После назначения на высший городской пост Собянина Ресин 26 октября 2010 года был назначен первым заместителем м. В последнее время он координировал работу по таким крупным проектам, как «Москва-Сити», реконструкция Большого театра, возведение 200 православных храмов, расширение столицы. После отставки Юрия Лужкова с поста мэра Москвы осенью 2010 года Владимир Ресин был одним из немногих высших московских чиновников, кто остался работать с командой Сергея Собянина. На парламентских выборах 2011 года Ресин баллотировался в депутаты от партии «Единая Россия» и входил в региональную группу номер 77 ( город Москва ). Первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин покидает свой пост в связи с переходом в Госдуму в качестве депутата от «Единой России». Мэр столицы Сергей Собянин уже подписал указ об его отставке. Ресин, МЭР, ПОСТ, Собянин, Владимир

Мэр Москвы подписал отставку Владимира Ресина

Мэр Москвы подписал отставку Владимира РесинаПосле отставки Лужкова «в связи с утратой доверия» Ресин с 28 сентября 2010 года исполнял обязанности главы московского правительства и являлся одним из кандидатов на должность мэра. После назначения на высший городской пост Собянина Ресин 26 октября 2010 года был назначен первым заместителем м. В последнее время он координировал работу по таким крупным проектам, как «Москва-Сити», реконструкция Большого театра, возведение 200 православных храмов, расширение столицы.

После отставки Юрия Лужкова с поста мэра Москвы осенью 2010 года Владимир Ресин был одним из немногих высших московских чиновников, кто остался работать с командой Сергея Собянина. На парламентских выборах 2011 года Ресин баллотировался в депутаты от партии «Единая Россия» и входил в региональную группу номер 77 ( город Москва ).

Первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин покидает свой пост в связи с переходом в Госдуму в качестве депутата от «Единой России». Мэр столицы Сергей Собянин уже подписал указ об его отставке.


  • Ресин,
  • МЭР,
  • ПОСТ,
  • Собянин,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.