Главный тренер омского "Авангарда" отправлен в отставку Очередной игровой день в КХЛ никак не отразился на положении команд в верхней части турнирной таблицы. На первой строчке остался челябинский «Трактор», обыгравший на выезде «Авангард». В понедельник решением наблюдательного совета «Авангарда» был отправлен в отставку главный тренер омского клуба Ростислав Чада. Чех был приглашен летом бывшим генеральным менеджером «Авангарда» Анатолием Бардиным и серьезно перестроил игру команды. Вчера «Авангард» на своей площадке по буллитам уступил челябинскому «Трактору». Тем не менее, выступления команды в нынешнем сезоне нельзя назвать слабыми — «Авангард» занимает второе место в дивизионе Чернышева, уверенно опережая, например, действующего обладателя Кубка Гагарина — уфимский «Салават Юлаев». Фото с сайта lenta.ru Авангард, Команда, Выступление, Сезон, ИГРА

Главный тренер омского "Авангарда" отправлен в отставку

Главный тренер омского 'Авангарда' отправлен в отставкуОчередной игровой день в КХЛ никак не отразился на положении команд в верхней части турнирной таблицы. На первой строчке остался челябинский «Трактор», обыгравший на выезде «Авангард».

В понедельник решением наблюдательного совета «Авангарда» был отправлен в отставку главный тренер омского клуба Ростислав Чада. Чех был приглашен летом бывшим генеральным менеджером «Авангарда» Анатолием Бардиным и серьезно перестроил игру команды.

Вчера «Авангард» на своей площадке по буллитам уступил челябинскому «Трактору». Тем не менее, выступления команды в нынешнем сезоне нельзя назвать слабыми — «Авангард» занимает второе место в дивизионе Чернышева, уверенно опережая, например, действующего обладателя Кубка Гагарина — уфимский «Салават Юлаев».

Фото с сайта lenta.ru

Главный тренер ХК «Авангард» отправлен в отставку
Как отмечает интернет-издание «Чемпионат.com», причиной увольнения Чады могло стать недовольство членов наблюдательного совета стилем игры команды при этом тренере. Так, в конце ноября председатель наблюдательного совета клуба, губернатор Омской области Леонид Полежаев заявил, что «Авангард» в последнее время «потерял свой стиль нападающей, азартной, эффективной команды».


  • Авангард,
  • Команда,
  • Выступление,
  • Сезон,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.