Антонио Конте: "Не понравилась игра команды в середине второго тайма" Особенно, справа, где преимущество «Юве» было ощутимым. Середина второго тайма мне не понравилась. Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте прокомментировал результат матча 15-го тура чемпионата Италии с «Ромой» ( 1:1 ) и оценил общее выступление своей команды. Пожалуй, «Рома» сегодня провела свой лучший матч под руководством Луиса Энрике. Столичный клуб, обескровленный большим количеством потерь, смог на равных соперничать с одним из главных претендентов на победу в Серии А в этом сезоне. ЛУИС, Руководство, Энрике, КЛУБ, МАТЧ

Антонио Конте: "Не понравилась игра команды в середине второго тайма"

Антонио Конте: 'Не понравилась игра команды в середине второго тайма'Особенно, справа, где преимущество «Юве» было ощутимым. Середина второго тайма мне не понравилась.

Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте прокомментировал результат матча 15-го тура чемпионата Италии с «Ромой» ( 1:1 ) и оценил общее выступление своей команды.

Пожалуй, «Рома» сегодня провела свой лучший матч под руководством Луиса Энрике. Столичный клуб, обескровленный большим количеством потерь, смог на равных соперничать с одним из главных претендентов на победу в Серии А в этом сезоне.

Карпину не понравилась игра «Спартака»
В очередном туре РФПЛ «Спартак» сыграл у себя дома вничью с «Кубанью». Наставник «красно-белых» прокомментировал прошедший матч.


  • ЛУИС,
  • Руководство,
  • Энрике,
  • КЛУБ,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: