Антонио Конте: "Не понравилась игра команды в середине второго тайма"

Антонио Конте: 'Не понравилась игра команды в середине второго тайма'Особенно, справа, где преимущество «Юве» было ощутимым. Середина второго тайма мне не понравилась.

Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте прокомментировал результат матча 15-го тура чемпионата Италии с «Ромой» ( 1:1 ) и оценил общее выступление своей команды.

Пожалуй, «Рома» сегодня провела свой лучший матч под руководством Луиса Энрике. Столичный клуб, обескровленный большим количеством потерь, смог на равных соперничать с одним из главных претендентов на победу в Серии А в этом сезоне.

Карпину не понравилась игра «Спартака»
В очередном туре РФПЛ «Спартак» сыграл у себя дома вничью с «Кубанью». Наставник «красно-белых» прокомментировал прошедший матч.

Антонио Конте: «Не могу обещать победу в чемпионате»
Соперник уровня «Милана», у которого в составе есть Ибрагимович и Кассано, мог создать гол на пустом месте. Но пропущенный мяч не стал бы для нас ударом, ведь «Юве» действовал на высоком уровне и контролировал ситуацию.

Конте: можно было лучше сыграть на флангах
Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте поделился впечатлениями от матча 15 тура серии А с «Ромой»» (1:1). «В первом тайме мы играли в хорошем темпе и сделали несколько важных шагов, но, думаю, можно было лучше сыграть на флангах, — передает слова…

Ржига: мне понравился результат, но не понравилась игра СКА в обороне
Главный тренер СКА Милош Ржига подвел итоги игры с «Левом» в чемпионате КХЛ, в которой его команда одержала победу со счетом 5:2. При счёте 2:0 ребята немного расслабились и позволили сопернику создавать моменты у наших ворот.


  • ЛУИС,
  • Руководство,
  • Энрике,
  • КЛУБ,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: