Редкие фото царской семьи проданы в 50 раз дороже стартовой цены Первоначальная стоимость коллекции составляла от 30 до 50 тыс. франков, а продана она была более чем за 1,5 млн франков (это около 1,7 млн долларов). Фотокарточки входили в частную коллекцию Фердинанда Тормейера, который в течение трех лет был учителем при цесаревиче Николае Александровиче и Великом князе Георгии Александровиче, обучая их французскому и литературе. В 50 раз дороже стартовой цены проданы в понедельник на аукционе в Женеве уникальные и неопубликованные ранее фотографии российской императорской семьи. Аукционный дом Женевы выставляет коллекцию редких семейных снимков Романовых, сделанных в конце 19-го — начале 20-го века придворными фотографами Левицким и Бергамаско. При этом значительная часть фотографий подписана членами российской императорской семьи, включая изображенных на них царя Александра III, императрицы Марии Федоровны и их детей, царя Николая II. Миллион, Коллекция, Александр, Франк, Семья

Редкие фото царской семьи проданы в 50 раз дороже стартовой цены

Редкие фото царской семьи проданы в 50 раз дороже стартовой ценыПервоначальная стоимость коллекции составляла от 30 до 50 тыс. франков, а продана она была более чем за 1,5 млн франков (это около 1,7 млн долларов). Фотокарточки входили в частную коллекцию Фердинанда Тормейера, который в течение трех лет был учителем при цесаревиче Николае Александровиче и Великом князе Георгии Александровиче, обучая их французскому и литературе.

В 50 раз дороже стартовой цены проданы в понедельник на аукционе в Женеве уникальные и неопубликованные ранее фотографии российской императорской семьи.

Аукционный дом Женевы выставляет коллекцию редких семейных снимков Романовых, сделанных в конце 19-го — начале 20-го века придворными фотографами Левицким и Бергамаско. При этом значительная часть фотографий подписана членами российской императорской семьи, включая изображенных на них царя Александра III, императрицы Марии Федоровны и их детей, царя Николая II.

В Женеве проданы уникальные фотографии российской императорской семьи
В 50 раз дороже стартовой цены проданы в понедельник на аукционе в Женеве уникальные и неопубликованные ранее фотографии российской императорской семьи. На торги, которые провел Аукционный дом Женевы, были выставлены свыше 300 эксклюзивных фотографий, многие из которых подписаны членами российской Императорской семьи.


  • Миллион,
  • Коллекция,
  • Александр,
  • Франк,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.