Редкие фото царской семьи проданы в 50 раз дороже стартовой цены

Редкие фото царской семьи проданы в 50 раз дороже стартовой ценыПервоначальная стоимость коллекции составляла от 30 до 50 тыс. франков, а продана она была более чем за 1,5 млн франков (это около 1,7 млн долларов). Фотокарточки входили в частную коллекцию Фердинанда Тормейера, который в течение трех лет был учителем при цесаревиче Николае Александровиче и Великом князе Георгии Александровиче, обучая их французскому и литературе.

В 50 раз дороже стартовой цены проданы в понедельник на аукционе в Женеве уникальные и неопубликованные ранее фотографии российской императорской семьи.

Аукционный дом Женевы выставляет коллекцию редких семейных снимков Романовых, сделанных в конце 19-го — начале 20-го века придворными фотографами Левицким и Бергамаско. При этом значительная часть фотографий подписана членами российской императорской семьи, включая изображенных на них царя Александра III, императрицы Марии Федоровны и их детей, царя Николая II.

В Женеве проданы уникальные фотографии российской императорской семьи
В 50 раз дороже стартовой цены проданы в понедельник на аукционе в Женеве уникальные и неопубликованные ранее фотографии российской императорской семьи. На торги, которые провел Аукционный дом Женевы, были выставлены свыше 300 эксклюзивных фотографий, многие из которых подписаны членами российской Императорской семьи.

Коллекция фотографий царской семьи продана за 1,7 миллиона долларов
Коллекция фотографии царской семьи Романовых была куплена покупателем, имя которого не разглашается, на аукционе в Женеве за 1,7 миллиона долларов при первоначальной цене 54 тысячи долларов. По словам директора музея Мультимедиа Арт Ольги Свибловой, коллекция, в которую вошли более 300 фотографий, представляет для покупателя исторический интерес и имеет к искусству опосредованное отношение.

Матвиенко отчиталась о доходах: за год они выросли в 50 раз
В целом же семьи пяти сенаторов с самым большим доходом заработали за 2014 год 1,2 млрд рублей.

Россияне в декабре увеличили покупки в китайских интернет-магазинах в 50 раз
МОСКВА, 28 декабря. /ТАСС/. Число покупок россиян, оплаченных через «Яндекс. Кассу», в китайских интернет-магазинах в декабре 2015 г. выросло в 50 раз по сравнению с декабрем 2014 г. Такие данные…


  • Миллион,
  • Коллекция,
  • Александр,
  • Франк,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: