Мост через бухту Золотой Рог во Владивостоке потушен Ситуация может привезти к транспортным заторам на железной дороге, что скажется на своевременности доставки грузов, сообщил «Интерфаксу» коммерческий директор порта. Возгорание произошло минувшим вечером на опоре моста, который строится к саммиту АТЭС, передает радио «Вести ФМ». Межведомственная комиссия, в состав которой войдут специалисты МЧС России, трудовой инспекции, полиции и других правоохранительных и контролирующих структур, проведет во Владивостоке проверку по факту пожара на строящемся мосту через бухту Золотой рог. Железнодорожные составы и грузовики не могут пробиться на его территорию — все подъезды блокированы ледяными полями, которые образовались после тушения огня. По словам представителей порта, ежедневно там идёт погрузка-разгрузка 180 вагонов и 400 грузовых машин. Фото с сайта lenta.ru ПОРТ, Состав, РОГ, Грузовик, Подъезд

Мост через бухту Золотой Рог во Владивостоке потушен

Мост через бухту Золотой Рог во Владивостоке потушенСитуация может привезти к транспортным заторам на железной дороге, что скажется на своевременности доставки грузов, сообщил «Интерфаксу» коммерческий директор порта. Возгорание произошло минувшим вечером на опоре моста, который строится к саммиту АТЭС, передает радио «Вести ФМ».

Межведомственная комиссия, в состав которой войдут специалисты МЧС России, трудовой инспекции, полиции и других правоохранительных и контролирующих структур, проведет во Владивостоке проверку по факту пожара на строящемся мосту через бухту Золотой рог.

Железнодорожные составы и грузовики не могут пробиться на его территорию — все подъезды блокированы ледяными полями, которые образовались после тушения огня. По словам представителей порта, ежедневно там идёт погрузка-разгрузка 180 вагонов и 400 грузовых машин.

Фото с сайта lenta.ru

Пожар на мосту через бухту Золотой Рог во Владивостоке ликвидирован (ВИДЕО)
Компания, строящая мост, уже заявила, что пожар не повлияет на график работ и объект будет сдан в срок. Основная версия причин пожара на строящемся мосту во Владивостоке – человеческий фактор, передает во вторник РИА «Новости» со ссылкой на исполняющего обязанности начальника ГУ МЧС РФ по Приморскому краю полковника Олега Шеховцева.


  • ПОРТ,
  • Состав,
  • РОГ,
  • Грузовик,
  • Подъезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: