Мост через бухту Золотой Рог во Владивостоке потушен

Мост через бухту Золотой Рог во Владивостоке потушенСитуация может привезти к транспортным заторам на железной дороге, что скажется на своевременности доставки грузов, сообщил «Интерфаксу» коммерческий директор порта. Возгорание произошло минувшим вечером на опоре моста, который строится к саммиту АТЭС, передает радио «Вести ФМ».

Межведомственная комиссия, в состав которой войдут специалисты МЧС России, трудовой инспекции, полиции и других правоохранительных и контролирующих структур, проведет во Владивостоке проверку по факту пожара на строящемся мосту через бухту Золотой рог.

Железнодорожные составы и грузовики не могут пробиться на его территорию — все подъезды блокированы ледяными полями, которые образовались после тушения огня. По словам представителей порта, ежедневно там идёт погрузка-разгрузка 180 вагонов и 400 грузовых машин.

Фото с сайта lenta.ru

Пожар на мосту через бухту Золотой Рог во Владивостоке ликвидирован (ВИДЕО)
Компания, строящая мост, уже заявила, что пожар не повлияет на график работ и объект будет сдан в срок. Основная версия причин пожара на строящемся мосту во Владивостоке – человеческий фактор, передает во вторник РИА «Новости» со ссылкой на исполняющего обязанности начальника ГУ МЧС РФ по Приморскому краю полковника Олега Шеховцева.

Пожарным не удаётся потушить мост в бухте Золотой Рог во Владивостоке
Количество пожарных расчетов, задействованных на тушении строящегося моста через бухту Золотой Рог во Владивостоке, увеличено до 19, однако победить огонь пока не удается – эпицентр находится на высоте 50 метров, что существенно усложняет работу МЧС.

Во Владивостоке горит мост через бухту Золотой Рог
Угрозы жилым домам вблизи горящего моста через бухту Золотой Рог во Владивостоке нет. Возле частного сектора, расположенного в районе пожара, организовано дежурство пожарных подразделений. Об этом сообщили в главном управлении МЧС по Приморскому краю.


  • ПОРТ,
  • Состав,
  • РОГ,
  • Грузовик,
  • Подъезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: