Хулиганы разбили окна в офисе «Единой России» Офис одного из московских подразделений «медведей» пострадал от действий вандалов. Накануне в полицию района Новогиреево обратился представитель райисполкома «Единой России», который сообщил, что неизвестные разбили три окна в офисе партии на Зеленом проспекте, д. 64, сообщает Интерфакс со ссылкой на правоохранительные органы столицы. После принятия заявления полиция приступила к розыску хулиганов. Однако их поиск осложняется отсутствием камер видеонаблюдения в этом месте и тем, что инцидент произошёл ночью, когда не было свидетелей. На офис «Единой России» в Москве вновь напали хулиганы. Как сообщает «Интерфакс», на востоке Москвы неизвестные разбили окна в офисе единороссов и исписали стены неприличными надписями. ОФИС, ОКНО, Интерфакс, Поиск, Хулиган

Хулиганы разбили окна в офисе «Единой России»

Офис одного из московских подразделений «медведей» пострадал от действий вандалов. Накануне в полицию района Новогиреево обратился представитель райисполкома «Единой России», который сообщил, что неизвестные разбили три окна в офисе партии на Зеленом проспекте, д. 64, сообщает Интерфакс со ссылкой на правоохранительные органы столицы.

После принятия заявления полиция приступила к розыску хулиганов. Однако их поиск осложняется отсутствием камер видеонаблюдения в этом месте и тем, что инцидент произошёл ночью, когда не было свидетелей.

На офис «Единой России» в Москве вновь напали хулиганы. Как сообщает «Интерфакс», на востоке Москвы неизвестные разбили окна в офисе единороссов и исписали стены неприличными надписями.

В Брянске в офис «Единой России» бросили «коктейль Молотова»
Злоумышленник, пытавшийся забросать штаб партии «коктейлями Молотова», был задержан сотрудниками ОВО. Преступником оказался Воробьевский Дмитрий Юрьевич, 1989 года рождения, сын экстремистского писателя Юрия Воробьевского, автора антисемитской книги «Шаг Змеи».


  • ОФИС,
  • ОКНО,
  • Интерфакс,
  • Поиск,
  • Хулиган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: