Сотрудница московского обменника сбежала с 600 тысячами евро Кассир пункта обмена валюты сбежала с 600 тысячами евро, которые принес для обмена житель столицы, передает «Интерфакс»» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Накануне 35-летний директор коммерческой фирмы привез в обменный пункт на проспекте мира 600 тысяч евро для… Кассир пункта обмена валюты сбежала с 600 тысячами евро, которые принес для обмена житель столицы, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Накануне 35-летний директор коммерческой фирмы привез в обменный пункт на проспекте Мира 600 тысяч евро для обмена на рубли», — сказал источник. Женщина-кассир приняла у коммерсанта деньги для проверки и попросила клиента подождать. Примерно через полчаса предприниматель решил поинтересоваться судьбой денег, однако, не обнаружил операциониста на месте, после чего вызвал полицию. «Просмотр записей, сделанных камерами видеонаблюдения, показал, что женщина, получив крупную сумму, эквивалентную 24 миллионам рублей, подождав, пока клиент отвлечется, сбежала через запасную дверь», — сказали в правоохранительных органах. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст.159 УК РФ (Мошенничество). Источник: www.vesti.ru Фото с сайта lenta.ru Обмен, ЕВРО, Орган, Источник, Директор

Сотрудница московского обменника сбежала с 600 тысячами евро

Сотрудница московского обменника сбежала с 600 тысячами евроКассир пункта обмена валюты сбежала с 600 тысячами евро, которые принес для обмена житель столицы, передает «Интерфакс»» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Накануне 35-летний директор коммерческой фирмы привез в обменный пункт на проспекте мира 600 тысяч евро для…

Кассир пункта обмена валюты сбежала с 600 тысячами евро, которые принес для обмена житель столицы, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Накануне 35-летний директор коммерческой фирмы привез в обменный пункт на проспекте Мира 600 тысяч евро для обмена на рубли», — сказал источник. Женщина-кассир приняла у коммерсанта деньги для проверки и попросила клиента подождать.

Примерно через полчаса предприниматель решил поинтересоваться судьбой денег, однако, не обнаружил операциониста на месте, после чего вызвал полицию. «Просмотр записей, сделанных камерами видеонаблюдения, показал, что женщина, получив крупную сумму, эквивалентную 24 миллионам рублей, подождав, пока клиент отвлечется, сбежала через запасную дверь», — сказали в правоохранительных органах. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст.159 УК РФ (Мошенничество).

Источник: www.vesti.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Москве кассир пункта обмена валюты сбежала от клиента с деньгами
Мужчина принес крупную сумму денег в обменный пункт и передал кассиру, которая, завладев деньгами, сбежала через запасную дверь. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 Уголовного кодекса РФ ( мошенничество ).


  • Обмен,
  • ЕВРО,
  • Орган,
  • Источник,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: