Сотрудница московского обменника сбежала с 600 тысячами евро

Сотрудница московского обменника сбежала с 600 тысячами евроКассир пункта обмена валюты сбежала с 600 тысячами евро, которые принес для обмена житель столицы, передает «Интерфакс»» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Накануне 35-летний директор коммерческой фирмы привез в обменный пункт на проспекте мира 600 тысяч евро для…

Кассир пункта обмена валюты сбежала с 600 тысячами евро, которые принес для обмена житель столицы, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Накануне 35-летний директор коммерческой фирмы привез в обменный пункт на проспекте Мира 600 тысяч евро для обмена на рубли», — сказал источник. Женщина-кассир приняла у коммерсанта деньги для проверки и попросила клиента подождать.

Примерно через полчаса предприниматель решил поинтересоваться судьбой денег, однако, не обнаружил операциониста на месте, после чего вызвал полицию. «Просмотр записей, сделанных камерами видеонаблюдения, показал, что женщина, получив крупную сумму, эквивалентную 24 миллионам рублей, подождав, пока клиент отвлечется, сбежала через запасную дверь», — сказали в правоохранительных органах. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст.159 УК РФ (Мошенничество).

Источник: www.vesti.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Москве кассир пункта обмена валюты сбежала от клиента с деньгами
Мужчина принес крупную сумму денег в обменный пункт и передал кассиру, которая, завладев деньгами, сбежала через запасную дверь. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 Уголовного кодекса РФ ( мошенничество ).

Ошибка судьи обошлась Эстонии в 600 тысяч евро
Ошибка судьи Велмара Бретта по делу о картельном сговоре крупнейшего производителя алкогольной продукции Эстонии Liviko и четырех крупнейших торговых сетей страны AS Prisma Peremarket, Rimi Eesti Food AS, Maxima Eesti…

Дом моды Chanel оштрафован на 600 тысяч евро за плагиат
Знаменитый Дом моды Chanel должен будет выплатить малоизвестной французской компании «Мир трикотажа» 600 тысяч евро в качестве компенсации за нарушение авторских прав. Соответствующее решение принял в пятницу Апелляционный суд Парижа. «При сравнении породившей спор оригинальной модели с вязаным жакетом Chanelстало ясно, что его структура досконально повторяет линии первоначального образца, принадлежащего „Миру трикотажа“, — говорится в судебном постановлении.

В Москве кассир обменника забрала у клиента 600 000 евро и скрылась
Полиция Москвы разыскивает кассира валютного пункта, скрывшуюся с 600 тыс. евро, которые бизнесмен принес туда для обмена на рубли. В понедельник представитель коммерческой фирмы обратился в полицию, заявив, что принес наличные деньги в пункт обмена валюты на улице Проспект Мира, но не получил рублевого эквивалента от кассира.


  • Обмен,
  • ЕВРО,
  • Орган,
  • Источник,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: