Фигуранты дела педофилов заключены под стражу Выход из сложившейся ситуации детский обмудсмен видит в создании специализированного центра помощи детям, пострадавшим от сексуального насилия, в котором они смогли бы получать своевременную квалифицированную психологическую помощь детских психологов в условиях стационара. Вчера вечером Энгельсский райсуд Саратовской области заключил под стражу двух из трех фигурантов дела педофилов. 29-летняя воспитательница детсада Ольга Степанова и 44-летняя фармацевт Татьяна Иванова проведут в СИЗО арестованы на два месяца. Выйти на след преступной группировки удалось после того, как 9 декабря в следственный отдел по городу Энгельсу «поступило заявление от 20-летней девушки о покушении на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении ее несовершеннолетнего брата». Месяц, Группировка, СЛЕД, Ольга, Детсад

Фигуранты дела педофилов заключены под стражу

Фигуранты дела педофилов заключены под стражуВыход из сложившейся ситуации детский обмудсмен видит в создании специализированного центра помощи детям, пострадавшим от сексуального насилия, в котором они смогли бы получать своевременную квалифицированную психологическую помощь детских психологов в условиях стационара.

Вчера вечером Энгельсский райсуд Саратовской области заключил под стражу двух из трех фигурантов дела педофилов. 29-летняя воспитательница детсада Ольга Степанова и 44-летняя фармацевт Татьяна Иванова проведут в СИЗО арестованы на два месяца.

Выйти на след преступной группировки удалось после того, как 9 декабря в следственный отдел по городу Энгельсу «поступило заявление от 20-летней девушки о покушении на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении ее несовершеннолетнего брата».

Богатыреву требуют отстранить от дел и заключить под стражу
Гослеклужба требует принять меры, чтобы разобраться со скандалом из-за смертоносных вакцин После скандала связанного с некачественной вакциной от гепатита, которую производила фирма, подконтрольная сыну Богатыревой, Гослеслужба озвучила необходимые меры, которые должна была принять прокуратура.


  • Месяц,
  • Группировка,
  • СЛЕД,
  • Ольга,
  • Детсад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: