Ковальчук забил в победном для "Нью-Джерси" матче НХЛ с "Тампой"

Ковальчук забил в победном для 'Нью-Джерси' матче НХЛ с 'Тампой'К шестой минуте «Нью-Джерси» уже вел со счетом 2:0. Отличился Даиниус Зубрус, подставивший клюшку после броска от синей линии. «Тампа-Бэй» в этот момент убивала большинство, но хозяевам не хватило каких-то шести секунд.

«Тампа» в родных стенах проиграла «Нью-Джерси» со счетом 4:5, потерпев седьмое поражение в последних 8 матчах регулярного чемпионата НХЛ. Решающим в этой встрече, единственной в НХЛ в понедельник, стал второй период, в котором «дьяволы» забили три безответных гола, автором одного из них, девятого в сезоне, стал Илья Ковальчук.

Лучшим хоккеистом прошедшего игрового дня признан центфорвард «Нью-Джерси» Адам Хенрик, на бравший три ( 1+2 ) очка в матче с «Тампой» ( 5:4 ). Замкнул тройку призеров центрфорвард «Тампы» Стивен Стэмкос, во встрече с «Нью-Джерси» забросивший две шайбы и отдавший результативную передачу.

В Нью-Джерси будут бороться с дикими индейками при помощи пневматических клаксонов
Власти города Тинек в американском штате Нью-Джерси будут бороться с дикими индейками гуманным способом — они планируют закупить 20 пневматических клаксонов для отпугивания птиц, пишет Yahoo! News.

В небе над Нью-Йорком появилась надпись с предложением руки и сердца
Романтичное сообщение было адресовано некой Кристине. Одна женщина рассказала, что, находясь на Манхеттене, слышала неоднократно сказанное «да», но она не была уверена в том, что оно было ответом.

В небе над Нью-Йорком появилось надпись с предложением о браке
В пятницу вечером в небе над Нью-Йорком появилась надпись с предложением о браке, сообщает Daily Mail. Послание было адресовано некой женщине по имени Кристина.


  • Ньюджерси,
  • Встреча,
  • НХЛ,
  • СЧЕТ,
  • Ковальчук
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: