Рынок акций РФ на открытии торгов во вторник упадет, считают аналитики Российский рынок акций на открытии торгов во вторник будет снижаться на фоне сохранения негативной внешней конъюнктуры в условиях вероятного понижения рейтингов стран Европы ведущими агентствами, полагают аналитики, опрошенные РИА Новости. К сожалению, ни реально работающих планов по спасению еврозоны, ни свежих идей, ни даже формального единства стран — участниц ЕС на саммите наблюдать не пришлось. А отсутствие принципиально нового подхода грозит Европе тем, что общие долговые проблемы региона накроют даже относительно стабильные государства. Ведущие европейские и американские индексы начали неделю снижением, потеряв в понедельник 1, 1-3, 4 % на фоне массового ухода инвесторов от рисков. При этом одним из аутсайдеров на западных фондовых площадках стал немецкий DAX, который потерял 3,4% из-за более чем 5% падения котировок акций таких немецких банков, как Commerzbank и Deutsche Bank. Страна, Акция, ФОН, Индекс, Неделя

Рынок акций РФ на открытии торгов во вторник упадет, считают аналитики

Рынок акций РФ на открытии торгов во вторник упадет, считают аналитикиРоссийский рынок акций на открытии торгов во вторник будет снижаться на фоне сохранения негативной внешней конъюнктуры в условиях вероятного понижения рейтингов стран Европы ведущими агентствами, полагают аналитики, опрошенные РИА Новости.

К сожалению, ни реально работающих планов по спасению еврозоны, ни свежих идей, ни даже формального единства стран — участниц ЕС на саммите наблюдать не пришлось. А отсутствие принципиально нового подхода грозит Европе тем, что общие долговые проблемы региона накроют даже относительно стабильные государства.

Ведущие европейские и американские индексы начали неделю снижением, потеряв в понедельник 1, 1-3, 4 % на фоне массового ухода инвесторов от рисков. При этом одним из аутсайдеров на западных фондовых площадках стал немецкий DAX, который потерял 3,4% из-за более чем 5% падения котировок акций таких немецких банков, как Commerzbank и Deutsche Bank.

Рынок акций РФ на открытии торгов в среду упадет, полагают аналитики
Торговая среда в России началась снижением биржевых индексов – индекс ММВБ с утра теряет 0,302%, до 1376,25 пункта, а индекс РТС падает на 0,590%, до 1361,84 пункта. Давление на рынки оказывает смешанный внешний фон, вызванный страхами усугубления ситуации в Греции.


  • Страна,
  • Акция,
  • ФОН,
  • Индекс,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: