Дмитриева: эсеры не признают итогов выборов в заксобрание Петербурга Завтра депутаты ЗакСа пятого созыва соберутся на первое заседание для избрания спикера и распределения ключевых портфелей руководителей комитетов и комиссий собрания. Несмотря на то, что единороссы получили чуть менее 37% голосов, союз с верными «жириновцами» и сочувствующими из других партий дает им возможность собирать контрольный пакет в ЗакСе. «Эсэры» на втором месте, с 12-ю мандатами, далее следует КПРФ, у них 7 мест, «яблочникам» досталось — 6, у ЛДПР — 5. В целом же, если смотреть по депутатам, а не по фракциям, состав городского парламента практически обновился полностью. Справедливая Россия считает итоги выборов депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга пятого созыва сфальсифицированными и официально не признает результаты этих выборов, — говорится в пресс-релизе партии, направленном в ГАZЕТУ.СПб. Собрание, Выбор, Созыв, Состав, Фракция

Дмитриева: эсеры не признают итогов выборов в заксобрание Петербурга

Дмитриева: эсеры не признают итогов выборов в заксобрание ПетербургаЗавтра депутаты ЗакСа пятого созыва соберутся на первое заседание для избрания спикера и распределения ключевых портфелей руководителей комитетов и комиссий собрания. Несмотря на то, что единороссы получили чуть менее 37% голосов, союз с верными «жириновцами» и сочувствующими из других партий дает им возможность собирать контрольный пакет в ЗакСе.

«Эсэры» на втором месте, с 12-ю мандатами, далее следует КПРФ, у них 7 мест, «яблочникам» досталось — 6, у ЛДПР — 5. В целом же, если смотреть по депутатам, а не по фракциям, состав городского парламента практически обновился полностью.

Справедливая Россия считает итоги выборов депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга пятого созыва сфальсифицированными и официально не признает результаты этих выборов, — говорится в пресс-релизе партии, направленном в ГАZЕТУ.СПб.

США не признают итоги выборов в Абхазии и Южной Осетии
США не признают итоги прошедших 24 марта и 25 марта выборов в Абхазии и Южной Осетии, заявила официальный представитель госдепартамента Виктория Нуланд. «США не признают де-факто выборы в Абхазии, которые прошли в этом регионе Грузии 24 марта, а также выборы в Южной Осетии 25 марта. Мы подтверждаем нашу поддержку суверенитета и территориальной целостности Грузии», — сказала Нуланд на брифинге в госдепартаменте в понедельник.


  • Собрание,
  • Выбор,
  • Созыв,
  • Состав,
  • Фракция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: