Виллаш-Боаш: семь очков преимущества в премьер-лиге ничего не значат Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш после победы над «Манчестер Сити» ( 2:1 ) в центральном матче 15-го тура премьер-лиги не только остался крайне доволен выступлением своих подопечных, но и выразил уверенность в том, что «синие» в этом сезоне еще сумеют побороться за чемпионский титул. Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш заявил, что он не просил игроков своей команды праздновать голы вместе с ним у бровки поля, чтобы продемонстрировать всем единство и сплоченность команды. Во второй половине встречи гости постепенно сдуваются, все больше отдавая инициативу игрокам «Челси». Гаэль Клиши, удалившись в течение первых 10 минут, упростил задачу «синим», которые, судя по тотальному преимуществу ближе к концовке встречи, вполне могли справиться и без его помощи. Челси, Встреча, Виллашбоаш, Команда, Андре

Виллаш-Боаш: семь очков преимущества в премьер-лиге ничего не значат

Виллаш-Боаш: семь очков преимущества в премьер-лиге ничего не значатГлавный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш после победы над «Манчестер Сити» ( 2:1 ) в центральном матче 15-го тура премьер-лиги не только остался крайне доволен выступлением своих подопечных, но и выразил уверенность в том, что «синие» в этом сезоне еще сумеют побороться за чемпионский титул.

Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш заявил, что он не просил игроков своей команды праздновать голы вместе с ним у бровки поля, чтобы продемонстрировать всем единство и сплоченность команды.

Во второй половине встречи гости постепенно сдуваются, все больше отдавая инициативу игрокам «Челси». Гаэль Клиши, удалившись в течение первых 10 минут, упростил задачу «синим», которые, судя по тотальному преимуществу ближе к концовке встречи, вполне могли справиться и без его помощи.

Алексей ДИТЯТЬЕВ: «Я очень рад, что у нас будет возможность сыграть в Премьер-лиге»
Центрбек «Олимпика» Алексей Дитятьев рассказал клубной пресс-службе, где отдыхал в межсезонье и о том, как сложная политическая ситуация в стране отражается на подготовке команды. — Отпуск я провел со своей…


  • Челси,
  • Встреча,
  • Виллашбоаш,
  • Команда,
  • Андре
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.