От отравления угарным газом в Мордовии погибли пять человек В результате потерпевший получил острое отравление угарным газом и скончался через некоторое время в больнице. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики, трагедия произошла в в селе Качкурово. Здесь на улице Ленинской в доме неработавшего мужчины обнаружены трупы хозяина и четверых его знакомых. Полицейские устанавливают причину отравления угарным газом пяти человек, тела которых обнаружены в понедельник в Мордовии, сообщил РИА Новости во вторник по телефону источник в правоохранительных органах региона. ГАЗ, Орган, Источник, ЧИН, Мужчина

От отравления угарным газом в Мордовии погибли пять человек

От отравления угарным газом в Мордовии погибли пять человекВ результате потерпевший получил острое отравление угарным газом и скончался через некоторое время в больнице.

Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики, трагедия произошла в в селе Качкурово. Здесь на улице Ленинской в доме неработавшего мужчины обнаружены трупы хозяина и четверых его знакомых.

Полицейские устанавливают причину отравления угарным газом пяти человек, тела которых обнаружены в понедельник в Мордовии, сообщил РИА Новости во вторник по телефону источник в правоохранительных органах региона.

Три человека погибли от отравления угарным газом в Самаре
Три человека, в том числе один ребенок, погибли от отравления угарным газом в Самаре, начата доследственная проверка. Об этом во вторник сообщили в Следственном управлении СК РФ по региону.


  • ГАЗ,
  • Орган,
  • Источник,
  • ЧИН,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: