От отравления угарным газом в Мордовии погибли пять человек

От отравления угарным газом в Мордовии погибли пять человекВ результате потерпевший получил острое отравление угарным газом и скончался через некоторое время в больнице.

Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики, трагедия произошла в в селе Качкурово. Здесь на улице Ленинской в доме неработавшего мужчины обнаружены трупы хозяина и четверых его знакомых.

Полицейские устанавливают причину отравления угарным газом пяти человек, тела которых обнаружены в понедельник в Мордовии, сообщил РИА Новости во вторник по телефону источник в правоохранительных органах региона.

Пять человек погибли от отравления угарным газом в Мордовии
Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики, трагедия произошла в в селе Качкурово. Здесь на улице Ленинской в доме неработавшего мужчины обнаружены трупы хозяина и четверых его знакомых.

В Баку от отравления угарным газом погибла 30-летняя женщина
Азербайджан, Баку, 28 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ В Баку от отравления угарным газом погибла 30-летняя женщина. Тело жительницы Хатаинского района Илхамы Галандаровой, 1982 года рождения, было найдено в ванной комнате, сообщили в субботу Trend в районной прокуратуре. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

В Москве на улице Коминтерна ребенок погиб от отравления угарным газом
После, спасатели пытались реанимировать ребенка до приезда медиков, которые по приезду также пытались помочь ребенку, однако спасти его не удалось. По предварительному заключению врачей, ребенок скончался от отравления угарным газом.

В Баку от отравления угарным газом погиб 20-летний парень
Азербайджан, Баку, 17 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ В Баку от отравления угарным газом умер 20-летний житель Лянкяранского района. Тело Юсифа Гусейнова, снимавшего квартиру в Наримановском районе Баку, было найдено в ванной комнате, сообщили во вторник Trend в районной прокуратуре. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az


  • ГАЗ,
  • Орган,
  • Источник,
  • ЧИН,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: