В Хабаровске совершил аварийную посадку самолет А-320 В 08:18 по местному времени судно приземлилось в штатном режиме, никто из пассажиров не пострадал. В настоящий момент на месте инцидента работает специальная комиссия, которая намерена выяснить причины происшествия. По данным представителя аэропорта, передает РИА «Новости», при снижении у самолета отказал левый двигатель. Все экстренные службы были приведены в повышенную готовность. Пресс-служба аэропорта Хабаровска сообщила, что утром вторника 13 декабря самолет А-320 компании S7, совершавший рейс по маршруту «Новосибирск – Хабаровск», совершил аварийную посадку в аэропорту города. Фото с сайта lenta.ru Аэропорт, Хабаровск, Прессслужба, Декабрь, Вторник

В Хабаровске совершил аварийную посадку самолет А-320

В Хабаровске совершил аварийную посадку самолет А-320В 08:18 по местному времени судно приземлилось в штатном режиме, никто из пассажиров не пострадал. В настоящий момент на месте инцидента работает специальная комиссия, которая намерена выяснить причины происшествия.

По данным представителя аэропорта, передает РИА «Новости», при снижении у самолета отказал левый двигатель. Все экстренные службы были приведены в повышенную готовность.

Пресс-служба аэропорта Хабаровска сообщила, что утром вторника 13 декабря самолет А-320 компании S7, совершавший рейс по маршруту «Новосибирск – Хабаровск», совершил аварийную посадку в аэропорту города.

Фото с сайта lenta.ru

В Хабаровске совершил аварийную посадку самолет из Новосибирска
Пассажирский самолёт А-320 авиакомпании S7, следовавший по маршруту «Новосибирск-Хабаровск», совершил аварийную посадку в Хабаровске. Об этом ЧП сообщает сегодня, 13 декабря, пресс-служба аэропорта города Хабаровск.


  • Аэропорт,
  • Хабаровск,
  • Прессслужба,
  • Декабрь,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: