Пять человек погибли от отравления угарным газом в Мордовии

Пять человек погибли от отравления угарным газом в МордовииКак передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики, трагедия произошла в в селе Качкурово. Здесь на улице Ленинской в доме неработавшего мужчины обнаружены трупы хозяина и четверых его знакомых.

Полицейские устанавливают причину отравления угарным газом пяти человек, тела которых обнаружены в понедельник в Мордовии, сообщил РИА Новости во вторник по телефону источник в правоохранительных органах региона.

Пять человек погибли от отравления в селе Качкурово республики Мордовия. Как сообщили «МК» в МВД РФ, трупы были обнаружены вчера в 22.00 в доме 49-летнего жителя села.

От отравления угарным газом в Мордовии погибли пять человек
В результате потерпевший получил острое отравление угарным газом и скончался через некоторое время в больнице.

Около 50 человек погибли от отравления алкоголем в Индии
Почти пятьдесят человек погибли от отравления поддельным алкоголем в индийском штате Западная Бенгалия, еще около ста пострадавших остаются в больницах. Все погибшие и пострадавшие покупали спиртное в магазине у железнодорожной станции Сангрампур, которая находится в 70 км от Калькутты.

В Баку от отравления угарным газом погибла 30-летняя женщина
Азербайджан, Баку, 28 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ В Баку от отравления угарным газом погибла 30-летняя женщина. Тело жительницы Хатаинского района Илхамы Галандаровой, 1982 года рождения, было найдено в ванной комнате, сообщили в субботу Trend в районной прокуратуре. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

На Ставрополье семья с ребенком погибла от отравления угарным газом
.


  • Качкурово,
  • ТРУП,
  • Человек,
  • Отравление,
  • СЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: