Конте: можно было лучше сыграть на флангах

Конте: можно было лучше сыграть на флангахГлавный тренер «Ювентуса» Антонио Конте поделился впечатлениями от матча 15 тура серии А с «Ромой»» (1:1). «В первом тайме мы играли в хорошем темпе и сделали несколько важных шагов, но, думаю, можно было лучше сыграть на флангах, — передает слова…

Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте поделился впечатлениями от матча 15 тура серии А с «Ромой» (1:1).
«В первом тайме мы играли в хорошем темпе и сделали несколько важных шагов, но, думаю, можно было лучше сыграть на флангах,? передает слова Конте Football Italia.? Мне не понравилась игра моей команды в середине второго тайма, когда мы начали проваливаться и потерялись на поле. Хотя у нас все равно было много шансов забить. Но Мартин Стекеленбург был непробиваем».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Шарапова: в матче с Хибино я могла бы лучше сыграть на приёме
Россиянка Мария Шарапова (5) прокомментировала свою победу над японкой Нао Хибино в первом круге Открытого чемпионата Австралии со счётом 6:1, 6:3. «Было приятно просто выйти на корт и провести матч…

«Можно было пролететь так, чтобы вода промыла глаза американцам»
Детали пролета бомбардировщика Су-24 над эсминцем США на Балтике

«Шансы Аршавина сыграть на Евро невысоки». Константин Сарсания объясняет, почему
Главный тренер литовского «Атлантаса» Константин Сарсания рассказал, что из себя представляет сборная Литвы, с которой российская сборная сыграет 26 марта, и чего он ждет от команды Леонида Слуцкого.

Грожан: мой результат в квалификации — лучшее, что можно было показать
Пилот Формулы-1 Ромен Грожан, выступающий в составе «Лотуса», прокомментировал результаты квалификации Гран-при Китая, в котором он стал восьмым. «Эта квалификация была очень сложной.


  • КОНТ,
  • ШАГ,
  • ТЕМП,
  • Фланг,
  • АНТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: