Миллер: Аршавин может вернуться в «Зенит», если сам примет такое…

Миллер: Аршавин может вернуться в «Зенит», если сам примет такое…Председатель совета директоров «Зенита» Алексей Миллер полагает, что нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин может вернуться в петербургскую команду. Возвращение Аршавина возможно, если футболист сам примет такое решение, сказал Миллер.

Председатель совета директоров «Зенита» Алексей Миллер полагает, что нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин может вернуться в петербургскую команду.
Возвращение Аршавина возможно, если футболист сам примет такое решение, сказал Миллер. «Все мы должны рано или поздно возвращаться туда, где родились, а такой талантливый футболист, как Аршавин, мог бы в будущем работать с петербургской молодежью»,? передает слова Миллера «Деловой Петербург».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Миллер: Аршавин может вернуться в "Зенит"
Напомним, что контракт Аршавина с «Арсеналом» истекает в июне 2013 года и британские СМИ уже отправляют его в Россию, где в его услугах заинтересованы такие богатые клубы, как «Зенит» и «Анжи». Сам футболист не исключил такого варианта продолжения карьеры, если будет продолжать сидеть на скамье запасных в «Арсенале» и выходить лишь на замену.

Миллер: Аршавин может вернуться в «Зенит»
Глава «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что футболист лондонского «Арсенала» и капитан сборной России Андрей Аршавин в будущем может вернуться в петербургский «Зенит». По словам Миллера, возвращение Аршавина, действительно, возможно, если футболист сам примет такое решение.

Миллер считает, что Аршавин может вернуться в "Зенит"
Председатель совета директоров «Зенита», глава правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер считает, что капитан сборной России Андрей Аршавин, выступающий за лондонский «Арсенал», может вернуться в петербургский клуб, сообщает издание «Деловой Петербург».

Аршавин может вернуться в «Зенит»
Главный тренер футбольного клуба «Зенит» Лучано Спаллетти не исключил возможности, что Андрей Аршавин вновь будет играть в команде.


  • Миллер,
  • Футболист,
  • Аршавин,
  • Решение,
  • МЕТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: