Собянин подписал указ об отставке Ресина

Собянин подписал указ об отставке РесинаМэр Москвы Сергей Собянин подписал указ об отставке своего первого заместителя Владимира Ресина, который на прошедших выборах баллотировался в депутаты Госдумы от «Единой России» по столичному региональному списку.

О возможном переходе Ресина на работу в Госдуму Сергей Собянин впервые заявил 20 октября. Незадолго до этого порядка ста активистов провели в Москве митинг с требованием отставки членов команды бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова.

Мэр столицы Сергей Собянин своим указом освободил от должности своего первого заместителя Владимира Ресина, сообщил во вторник «Интерфаксу» источник в городской администрации. «Экс-глава столичного стройкомплекса не работает в городской администрации с понедельника, 12 декабря», — сказал собеседник агентства.

Фото с сайта lenta.ru

Сергей Собянин подписал указ об отставке Ресина
«Я получила подтверждение ЦИК об избрании меня депутатом Госдумы шестого созыва, и я приняла решение о переходе в Госдуму», — сообщила Швецова «Интерфаксу». «В моей жизни были должности и в общественных организациях, и в исполнительной власти, но работа в высшем законодательном органе страны — это совершенно новое направление деятельности», — пояснила Швецова.

Собянин подписал указ об отставке первого заммэра Москвы Ресина
Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ, согласно которому его первый заместитель Владимир Ресин отправлен в отставку. Как передает РБК со ссылкой на источник в горадминистрации, в соответствии с указом Ресин покидает столичное правительство «в связи с избранием его депутатом Государственной думы Федерального собрания РФ шестого созыва».

Подписаны указы об отставке Ливанова и назначении Васильевой
Президент России Владимир Путин подписал указы об отставке Дмитрия Ливанова с должности министра образования и науки, а также о назначении на эту должность Ольги Васильевой.

Д.Медведев подписал указ об отставке А.Кудрина (ВИДЕО)
«Я немного удивлен многословностью Медведева, и тем не менее я считаю, что Кудрин под давлением Путина сделает заявление, смягчающее ситуацию, которое обеспечит ему прощение со стороны Медведева», — сказал Касьянов «Интерфаксу».


  • Собянин,
  • Сергей,
  • Ресин,
  • Владимир,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: