"Рома" и "Ювентус" не выявили победителя До конца первого тайма счёт не изменился, а по истечении часа игры Джорджо Кьеллини с подачи Марсело Эстигаррибиа восстановил равновесие. А вскоре после этого хозяева заработали пенальти, но Джанлуиджи Буффон отразил удар Франческо Тотти. Лидер чемпионата Италии туринский «Ювентус» в заключительном матче 15-го тура сыграл на выезде вничью с «Ромой» — 1:1, хотя отличные шансы добиться победы имели обе команды. Перед игрой главный тренер римлян Луис Энрике испытывал такого масштаба кадровые проблемы из-за многочисленных травм и дисквалификаций, что вынужден был отправить одного из лидеров команды Даниэле Де Росси в центр обороны, а место в середине поля занял 19-летний Федерико Вивиани. С «Ромой», которая все никак не завяжет с пагубной привычкой выдавать после пары хороших матчей пару провальных. В результате вот уже не первую неделю по столице Италии ходят слухи, что рулевой «джаллоросси» Луис Энрике будет снят со своего поста если не сегодня, то уж точно завтра. Италия, Команда, Энрике, ЛУИС, Место

"Рома" и "Ювентус" не выявили победителя

'Рома' и 'Ювентус' не выявили победителяДо конца первого тайма счёт не изменился, а по истечении часа игры Джорджо Кьеллини с подачи Марсело Эстигаррибиа восстановил равновесие. А вскоре после этого хозяева заработали пенальти, но Джанлуиджи Буффон отразил удар Франческо Тотти.

Лидер чемпионата Италии туринский «Ювентус» в заключительном матче 15-го тура сыграл на выезде вничью с «Ромой» — 1:1, хотя отличные шансы добиться победы имели обе команды. Перед игрой главный тренер римлян Луис Энрике испытывал такого масштаба кадровые проблемы из-за многочисленных травм и дисквалификаций, что вынужден был отправить одного из лидеров команды Даниэле Де Росси в центр обороны, а место в середине поля занял 19-летний Федерико Вивиани.

С «Ромой», которая все никак не завяжет с пагубной привычкой выдавать после пары хороших матчей пару провальных. В результате вот уже не первую неделю по столице Италии ходят слухи, что рулевой «джаллоросси» Луис Энрике будет снят со своего поста если не сегодня, то уж точно завтра.

Италия и Испания не выявили победителя в товарищеском матче
Сборные Италии и Испании провели товарищеский матч в итальянском городе Удине.


  • Италия,
  • Команда,
  • Энрике,
  • ЛУИС,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.