"Рома" и "Ювентус" не выявили победителя

'Рома' и 'Ювентус' не выявили победителяДо конца первого тайма счёт не изменился, а по истечении часа игры Джорджо Кьеллини с подачи Марсело Эстигаррибиа восстановил равновесие. А вскоре после этого хозяева заработали пенальти, но Джанлуиджи Буффон отразил удар Франческо Тотти.

Лидер чемпионата Италии туринский «Ювентус» в заключительном матче 15-го тура сыграл на выезде вничью с «Ромой» — 1:1, хотя отличные шансы добиться победы имели обе команды. Перед игрой главный тренер римлян Луис Энрике испытывал такого масштаба кадровые проблемы из-за многочисленных травм и дисквалификаций, что вынужден был отправить одного из лидеров команды Даниэле Де Росси в центр обороны, а место в середине поля занял 19-летний Федерико Вивиани.

С «Ромой», которая все никак не завяжет с пагубной привычкой выдавать после пары хороших матчей пару провальных. В результате вот уже не первую неделю по столице Италии ходят слухи, что рулевой «джаллоросси» Луис Энрике будет снят со своего поста если не сегодня, то уж точно завтра.

Италия и Испания не выявили победителя в товарищеском матче
Сборные Италии и Испании провели товарищеский матч в итальянском городе Удине.

"Рома" и "Ювентус" сыграли вничью в матче чемпионата Италии по футболу
«Рома» и «Ювентус» сыграли вничью со счетом 1:1 в матче 15-го тура чемпионата Италии по футболу, прошедшем в понедельник в Риме. Столичный клуб открыл счет на 6-й минуте встречи благодаря голу полузащитника Даниэле Де Росси, однако туринцам удалось отыграться после точного удара защитника «Юве» Джорджо Кьеллини на 61 минуте.

Сборные Эстонии и Латвии не выявили победителя в товарищеском матче
Сборные Эстонии и Латвии не смогли забить голов друг другу в товарищеском матче. Игра завершилась со счетом 0:0. Товарищеские матчи.

Молдова и Латвия не выявили сильнейшего
Молодёжные сборные Молдовы и Латвии сыграли вничью 1:1 в рамках Кубка Содружества-2015. Юные футболисты национальных сборных Молдовы и Латвии не смогли определить победителя, расписав мировую ничью.


  • Италия,
  • Команда,
  • Энрике,
  • ЛУИС,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: