Приговоренная к казни в Китае россиянка отказалась от апелляции К смертной казни гражданку России приговорили с отсрочкой на два года. В случае примерного поведения осуждённой, высшую меру наказания могут заменить пожизненным заключением или даже сроком от 15 до 20 лет. Россиянка Марина Лопатина, которая была приговорена судом в Китае за контрабанду наркотиков к смертной казни с двухлетней отсрочкой ее исполнения, не стала подавать апелляцию, сообщили во вторник в генеральном консульстве России в Гуанчжоу. Российские дипломаты считают, что у Лопатиной есть шансы остаться в живых и вернуться в Россию. 38-летнюю Марину Лопатину задержали 27 марта 2011 года во время таможенного досмотра на пограничном переходе «Гунбэй» между городом Чжухай ( провинция Гуандун ) и Макао. Отсрочка, Казнь, ШАНС, Живой, Лопатин

Приговоренная к казни в Китае россиянка отказалась от апелляции

Приговоренная к казни в Китае россиянка отказалась от апелляцииК смертной казни гражданку России приговорили с отсрочкой на два года. В случае примерного поведения осуждённой, высшую меру наказания могут заменить пожизненным заключением или даже сроком от 15 до 20 лет.

Россиянка Марина Лопатина, которая была приговорена судом в Китае за контрабанду наркотиков к смертной казни с двухлетней отсрочкой ее исполнения, не стала подавать апелляцию, сообщили во вторник в генеральном консульстве России в Гуанчжоу.

Российские дипломаты считают, что у Лопатиной есть шансы остаться в живых и вернуться в Россию. 38-летнюю Марину Лопатину задержали 27 марта 2011 года во время таможенного досмотра на пограничном переходе «Гунбэй» между городом Чжухай ( провинция Гуандун ) и Макао.

Россиянка, приговоренная к смертной казни в Китае, не будет подавать апелляцию
38-летняя россиянка Марина Лопатина, осужденная в Китае за контрабанду наркотиков и приговоренная к высшей мере наказания, не стала подавать апелляцию на решение суда. Об этом во вторник журналистам сообщили в генеральном консульстве РФ в Гуанчжоу.


  • Отсрочка,
  • Казнь,
  • ШАНС,
  • Живой,
  • Лопатин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: