Власенко не исключает, что врачам Тимошенко «выкручивают» руки

Власенко не исключает, что врачам Тимошенко «выкручивают» рукиЮлия Тимошенко по состоянию здоровья не может принимать участия в заседании Апелляционного суда Киева, — об этом сообщил ее адвокат Сергей Власенко. Он полагает, что из-за этого суд объявит перерыв в рассмотрении жалобы бывшего премьера Украины на незаконность приговора по «газовому делу».

«Совершенно очевидно, что получить надлежащее лечение Тимошенко сможет только в условиях стационара специализированного медицинского учреждения за пределами СИЗО, и это подтверждено выводами независимых медиков», — напомнили в партии.

Руководитель группы защитников Юлии Тимошенко Сергей Власенко не исключает, что экс-премьера насильно привезут в Апелляционный суд Киева 13 декабря. Об этом он заявил в интервью газете «Коммерсант-Украина», говоря о запланированном слушании по существу жалобы Тимошенко на приговор Печерского райсуда столицы.

"Не исключаю, что у кого-то хватит ума после выборов сделать "ход конем" –освободить Тимошенко или отправить ее в Германию", – Чорновил
Внефракционный нардеп Тарас Чорновил не исключает, что экс-премьера Юлию Тимошенко могут досрочно освободить сразу после выборов, чтобы скрыть нарушения и фальсификации.

Тимошенко могут принудительно доставить в суд, считает адвокат
Адвокат экс-премьера Украины Сергей Власенко не исключает, что Юлию Тимошенко могут в понедельник принудительно доставить в суд, где должны состояться слушания по делу ЕЭСУ, несмотря на то, что немецкие врачи против ее участия в заседании. Киевский районный суд Харькова проведет слушания по делу о финансовых махинациях в бытность Тимошенко главой корпорации «Единые энергетические системы Украины» (ЕЭСУ).

Максим Сушинский: «Не исключено, что весной кто-то найдет „противоядие“ против СКА»
Бывший нападающий сборной России и СКА Максим Сушинский считает, что на данный момент у питесркого клуба просто нет конкурентов.

Польский генерал: "Не исключаю, что Россия в ближайшие месяцы атакует Прибалтику"
Чтобы прибалтийские республики вдруг не расслабились, в дело решил вмешаться польский генерал по имени Роман Полко.


  • Тимошенко,
  • Власенко,
  • СУД,
  • Жалоба,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: