Власенко не исключает, что врачам Тимошенко «выкручивают» руки Юлия Тимошенко по состоянию здоровья не может принимать участия в заседании Апелляционного суда Киева, — об этом сообщил ее адвокат Сергей Власенко. Он полагает, что из-за этого суд объявит перерыв в рассмотрении жалобы бывшего премьера Украины на незаконность приговора по «газовому делу». «Совершенно очевидно, что получить надлежащее лечение Тимошенко сможет только в условиях стационара специализированного медицинского учреждения за пределами СИЗО, и это подтверждено выводами независимых медиков», — напомнили в партии. Руководитель группы защитников Юлии Тимошенко Сергей Власенко не исключает, что экс-премьера насильно привезут в Апелляционный суд Киева 13 декабря. Об этом он заявил в интервью газете «Коммерсант-Украина», говоря о запланированном слушании по существу жалобы Тимошенко на приговор Печерского райсуда столицы. Тимошенко, Власенко, СУД, Жалоба, Сергей

Власенко не исключает, что врачам Тимошенко «выкручивают» руки

Власенко не исключает, что врачам Тимошенко «выкручивают» рукиЮлия Тимошенко по состоянию здоровья не может принимать участия в заседании Апелляционного суда Киева, — об этом сообщил ее адвокат Сергей Власенко. Он полагает, что из-за этого суд объявит перерыв в рассмотрении жалобы бывшего премьера Украины на незаконность приговора по «газовому делу».

«Совершенно очевидно, что получить надлежащее лечение Тимошенко сможет только в условиях стационара специализированного медицинского учреждения за пределами СИЗО, и это подтверждено выводами независимых медиков», — напомнили в партии.

Руководитель группы защитников Юлии Тимошенко Сергей Власенко не исключает, что экс-премьера насильно привезут в Апелляционный суд Киева 13 декабря. Об этом он заявил в интервью газете «Коммерсант-Украина», говоря о запланированном слушании по существу жалобы Тимошенко на приговор Печерского райсуда столицы.

"Не исключаю, что у кого-то хватит ума после выборов сделать "ход конем" –освободить Тимошенко или отправить ее в Германию", – Чорновил
Внефракционный нардеп Тарас Чорновил не исключает, что экс-премьера Юлию Тимошенко могут досрочно освободить сразу после выборов, чтобы скрыть нарушения и фальсификации.


  • Тимошенко,
  • Власенко,
  • СУД,
  • Жалоба,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.