Владимир Ресин освобожден от должности первого вице-мэра Москвы Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ, согласно которому его первый заместитель Владимир Ресин отправлен в отставку. Как передает РБК со ссылкой на источник в горадминистрации, в соответствии с указом Ресин покидает столичное правительство «в связи с избранием его депутатом Государственной думы Федерального собрания РФ шестого созыва». Чиновник, проработавший в правительстве Москвы около 20 лет, избран депутатом Госдумы от партии «Единая Россия». О его переходе в парламент 5 декабря заявлял его представитель Игорь Каневский. Мэр столицы Сергей Собянин своим указом освободил от должности своего первого заместителя Владимира Ресина, сообщил во вторник «Интерфаксу» источник в городской администрации. «Экс-глава столичного стройкомплекса не работает в городской администрации с понедельника, 12 декабря», — сказал собеседник агентства. Фото с сайта lenta.ru УКАЗ, МЭР, Ресин, Источник, Администрация

Владимир Ресин освобожден от должности первого вице-мэра Москвы

Владимир Ресин освобожден от должности первого вице-мэра МосквыМэр Москвы Сергей Собянин подписал указ, согласно которому его первый заместитель Владимир Ресин отправлен в отставку. Как передает РБК со ссылкой на источник в горадминистрации, в соответствии с указом Ресин покидает столичное правительство «в связи с избранием его депутатом Государственной думы Федерального собрания РФ шестого созыва».

Чиновник, проработавший в правительстве Москвы около 20 лет, избран депутатом Госдумы от партии «Единая Россия». О его переходе в парламент 5 декабря заявлял его представитель Игорь Каневский.

Мэр столицы Сергей Собянин своим указом освободил от должности своего первого заместителя Владимира Ресина, сообщил во вторник «Интерфаксу» источник в городской администрации. «Экс-глава столичного стройкомплекса не работает в городской администрации с понедельника, 12 декабря», — сказал собеседник агентства.

Фото с сайта lenta.ru

Освобожден от должности первый вице-министр энергетики Казахстана
БАКУ /Trend/ — Первый вице-министр энергетики Казахстана Узакбай Карабалин освобожден от занимаемой должности в связи с достижением пенсионного возраста, сообщает в четверг пресс-служба ведомства. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Казахстана.


  • УКАЗ,
  • МЭР,
  • Ресин,
  • Источник,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: