В Москве появится туристическая полиция Многие вопросы, касающиеся обеспечения безопасности, сегодня решаются. Это и программа «Безопасный город», предусматривающая размещение систем видеонаблюдения в местах большого скопления людей, открытие колл-центра, связанного, помимо прочего, и со службами безопасности, отметил Сергей Шпилько. В Москве может появиться туристическая полиция. Соответствующее предложение готовит комитет по туризму и гостиничному хозяйству Москвы, сообщил глава комитета Сергей Шпилько. В некоторых СМИ появилась информация о том, что московские власти планируют создать туристскую полицию, в состав которой войдут сотрудники, владеющие иностранными языками. Однако председатель москомтуризма посчитал такие заявления преждевременными. Шпилько, Сергей, Безопасность, Власть, СМИ

В Москве появится туристическая полиция

В Москве появится туристическая полицияМногие вопросы, касающиеся обеспечения безопасности, сегодня решаются. Это и программа «Безопасный город», предусматривающая размещение систем видеонаблюдения в местах большого скопления людей, открытие колл-центра, связанного, помимо прочего, и со службами безопасности, отметил Сергей Шпилько.

В Москве может появиться туристическая полиция. Соответствующее предложение готовит комитет по туризму и гостиничному хозяйству Москвы, сообщил глава комитета Сергей Шпилько.

В некоторых СМИ появилась информация о том, что московские власти планируют создать туристскую полицию, в состав которой войдут сотрудники, владеющие иностранными языками. Однако председатель москомтуризма посчитал такие заявления преждевременными.

В Москве появился туристический маршрут для ивалидов
В Москве появился открылся туристический маршрут для людей с ограниченными возможностями. Об этом сообщается на сайте столичного департамента градостроительной политики.


  • Шпилько,
  • Сергей,
  • Безопасность,
  • Власть,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.