Личности убитых в перестрелке с силовиками в Дагестане установлены

Личности убитых в перестрелке с силовиками в Дагестане установленыСотрудники правоохранительных органов Дагестана установили личности троих убитых в ход перестрелки с силовиками, произошедшей в понедельник вечером в Хасавюртовском районе республики, сообщает во вторник МВД республики.

Следствие установило личности уничтоженных в ходе ночной перестрелки боевиков. По сообщению МВД Дагестана, ими оказались находившийся в федеральном розыске 25-летний житель села Байрамаул Хасавюртовского района Юсуп Магомедов, его ровесник из города Хасавюрт Шамиль Магомедов и 24-летний Ислам Хартишев из села Бабаюрт Бабаюртовского района.

Как рассказал РИА «Дагестан» источник в правоохранительных органах республики, боевики были ликвидированы во время оказания вооруженного сопротивления. Отмечается, что полицейские потребовали от водителя иномарки остановиться, однако находившиеся в машине люди открыли по сотрудникам правопорядка огонь из автоматического оружия.

Фото с сайта lenta.ru

В Дагестане в перестрелке с силовиками уничтожен боевик
Боевик ликвидирован в перестрелке с силовиками в дагестанском селении Согратль в ночь на четверг, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

В Дагестане ликвидированы трое боевиков
В ходе перестрелки с силовиками в Дагестане убиты трое боевиков, предположительно, входивших в буйнакскую бандгруппу, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Силовики установили личности ликвидированных в Дагестане боевиков
Один из боевиков, ликвидированных в Дагестане минувшей ночью, предварительно опознан как главарь дербентской бандгруппы Абутдин Ханмагомедов.

В Дагестане убит пособник боевиков
Убитый в ходе перестрелки с силовиками в Дагестане мужчина был пособником боевиков, сообщает ТАСС.


  • Республика,
  • МВД,
  • Перестрелка,
  • Магомедов,
  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: