Ханты-Мансийский банк повысил ставки по вкладам в рублях С первой декады сентября ставка растет непрерывно: в сентябре она увеличилась на 0,9 процентного пункта до 8,14, в октябре — до 8,33%, в ноябре — до 9,04%. Новогодние предложения банков с повышенными ставками во многом смешаны с желанием держать подушку ликвидности, говорит замруководителя блока «Розничный бизнес» Альфа-банка Илья Зибарев. Ханты-Мансийский банк с 12 декабря увеличил процентные ставки по новой линейке рублевых вкладов: «Максимальный», «Накопительный», «Доходный», «Универсальный» и депозит «Пенсионный». Как сообщил вице-президент финансовой организации Игорь Дойников, в среднем они выросли на 0, 25-0, 8 %. В условиях нехватки ликвидности и закрытия внешних рынков многие российские банки стали активнее укреплять свою ресурсную базу за счет средств населения, повысив ставки по депозитам. По данным Агентства по страхованию вкладов ( АСВ ), в конце третьего квартала 57 из 100 исследуемых агентством банков увеличили ставки по вкладам. Ставка, Вклад, Ликвидность, Нехватка, Условие

Ханты-Мансийский банк повысил ставки по вкладам в рублях

Ханты-Мансийский банк повысил ставки по вкладам в рубляхС первой декады сентября ставка растет непрерывно: в сентябре она увеличилась на 0,9 процентного пункта до 8,14, в октябре — до 8,33%, в ноябре — до 9,04%. Новогодние предложения банков с повышенными ставками во многом смешаны с желанием держать подушку ликвидности, говорит замруководителя блока «Розничный бизнес» Альфа-банка Илья Зибарев.

Ханты-Мансийский банк с 12 декабря увеличил процентные ставки по новой линейке рублевых вкладов: «Максимальный», «Накопительный», «Доходный», «Универсальный» и депозит «Пенсионный». Как сообщил вице-президент финансовой организации Игорь Дойников, в среднем они выросли на 0, 25-0, 8 %.

В условиях нехватки ликвидности и закрытия внешних рынков многие российские банки стали активнее укреплять свою ресурсную базу за счет средств населения, повысив ставки по депозитам. По данным Агентства по страхованию вкладов ( АСВ ), в конце третьего квартала 57 из 100 исследуемых агентством банков увеличили ставки по вкладам.


  • Ставка,
  • Вклад,
  • Ликвидность,
  • Нехватка,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.