Предварительное следствие по делу "Томи" приостановлено

Предварительное следствие по делу 'Томи' приостановленоКак сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе УМВД региона, уголовное дело было приостановлено из-за смерти двух основных участников событий, но материалы дела об организациях, через которые были похищены денежные средства, выделены в отдельное производство для проведения дополнительной проверки.

Предварительное следствие по делу, возбужденному по факту хищений в «Томи» в особо крупном размере в период с ноября 2005 по январь 2006 года, приостановлено в связи с неустановлением лица, совершившего преступление.

Как сообщал «Ъ», следствие заинтересовали обстоятельства перехода форварда Павла Погребняка в «Томь» из московского «Спартака» в 2005 году. По данным следствия, шесть лет назад гендиректор «Томи» Юрий Степанов подписал агентский договор с нелицензированной новосибирской компанией «Орион» о подборе клубу футболиста определенных параметров.

Фото с сайта lenta.ru

Следствие по делу Карауловой продлено до августа
Срок предварительного следствия по делу студентки МГУ Варвары Карауловой (Александре Ивановой) продлен до 23 августа.

Следствие по делу о крушении Falcon во Внуково завершено
Обвинение было предъявлено пятерым фигурантам.

«Новую газету» уличили в разглашении тайны следствия по делу Навальных
Следственный комитет РФ начал проверку по факту разглашения «Новой газетой» данных предварительного следствия по делу братьев Навальных. Соответствующее заявление официального представителя СК РФ Владимира Маркина размещено на сайте ведомства.

Предварительное следствие по делу Полонского завершено
Расследование уголовного дела в отношении бизнесмена Сергея Полонского, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере, завершено, сообщил во вторник, 1 декабря, адвокат Константин Рыбалов, передает «Интерфакс».


  • Следствие,
  • ТОМЬ,
  • Форвард,
  • Павел,
  • Погребняк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: