Предварительное следствие по делу "Томи" приостановлено Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе УМВД региона, уголовное дело было приостановлено из-за смерти двух основных участников событий, но материалы дела об организациях, через которые были похищены денежные средства, выделены в отдельное производство для проведения дополнительной проверки. Предварительное следствие по делу, возбужденному по факту хищений в «Томи» в особо крупном размере в период с ноября 2005 по январь 2006 года, приостановлено в связи с неустановлением лица, совершившего преступление. Как сообщал «Ъ», следствие заинтересовали обстоятельства перехода форварда Павла Погребняка в «Томь» из московского «Спартака» в 2005 году. По данным следствия, шесть лет назад гендиректор «Томи» Юрий Степанов подписал агентский договор с нелицензированной новосибирской компанией «Орион» о подборе клубу футболиста определенных параметров. Фото с сайта lenta.ru Следствие, ТОМЬ, Форвард, Павел, Погребняк

Предварительное следствие по делу "Томи" приостановлено

Предварительное следствие по делу 'Томи' приостановленоКак сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе УМВД региона, уголовное дело было приостановлено из-за смерти двух основных участников событий, но материалы дела об организациях, через которые были похищены денежные средства, выделены в отдельное производство для проведения дополнительной проверки.

Предварительное следствие по делу, возбужденному по факту хищений в «Томи» в особо крупном размере в период с ноября 2005 по январь 2006 года, приостановлено в связи с неустановлением лица, совершившего преступление.

Как сообщал «Ъ», следствие заинтересовали обстоятельства перехода форварда Павла Погребняка в «Томь» из московского «Спартака» в 2005 году. По данным следствия, шесть лет назад гендиректор «Томи» Юрий Степанов подписал агентский договор с нелицензированной новосибирской компанией «Орион» о подборе клубу футболиста определенных параметров.

Фото с сайта lenta.ru

Следствие по делу Карауловой продлено до августа
Срок предварительного следствия по делу студентки МГУ Варвары Карауловой (Александре Ивановой) продлен до 23 августа.


  • Следствие,
  • ТОМЬ,
  • Форвард,
  • Павел,
  • Погребняк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: