Россиянка, приговоренная к смертной казни в Китае, не будет подавать апелляцию 38-летняя россиянка Марина Лопатина, осужденная в Китае за контрабанду наркотиков и приговоренная к высшей мере наказания, не стала подавать апелляцию на решение суда. Об этом во вторник журналистам сообщили в генеральном консульстве РФ в Гуанчжоу. Напомним, 23 ноября, жительница Хабаровска, 38-летняя Марина Лопатина, 1973 года рождения, была приговорена к смертной казни с отсрочкой исполнения приговора на 2 года. Россиянка была признана виновной в попытке контрабандного провоза 2 кг героина из китайского Специального административного района Макао в материковую часть КНР. Российские дипломаты считают, что у Лопатиной есть шансы остаться в живых и вернуться в Россию. 38-летнюю Марину Лопатину задержали 27 марта 2011 года во время таможенного досмотра на пограничном переходе «Гунбэй» между городом Чжухай ( провинция Гуандун ) и Макао. Лопатин, Макао, Марин, Дипломат, ШАНС

Россиянка, приговоренная к смертной казни в Китае, не будет подавать апелляцию

Россиянка, приговоренная к смертной казни в Китае, не будет подавать апелляцию38-летняя россиянка Марина Лопатина, осужденная в Китае за контрабанду наркотиков и приговоренная к высшей мере наказания, не стала подавать апелляцию на решение суда. Об этом во вторник журналистам сообщили в генеральном консульстве РФ в Гуанчжоу.

Напомним, 23 ноября, жительница Хабаровска, 38-летняя Марина Лопатина, 1973 года рождения, была приговорена к смертной казни с отсрочкой исполнения приговора на 2 года. Россиянка была признана виновной в попытке контрабандного провоза 2 кг героина из китайского Специального административного района Макао в материковую часть КНР.

Российские дипломаты считают, что у Лопатиной есть шансы остаться в живых и вернуться в Россию. 38-летнюю Марину Лопатину задержали 27 марта 2011 года во время таможенного досмотра на пограничном переходе «Гунбэй» между городом Чжухай ( провинция Гуандун ) и Макао.

Сиделку-убийцу приговорили к смертной казни в Китае
Сиделку-убийцуприговориликсмертнойказнивКитае РИА Новости Суд южнокитайской провинции Гуандун в среду приговорил к смертной казни сиделку, умышленно убившую престарелую женщину, за которой присматривала.


  • Лопатин,
  • Макао,
  • Марин,
  • Дипломат,
  • ШАНС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: