В Кабардино-Балкарии два боевика подорвались на взрывном устройстве От полученных в результате взрыва ранений мужчины скончались на месте. При осмотре у них было найдено три СВУ, оружие и боеприпасы. Источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии сообщил, что в ночь на вторник 13 декабря двое боевиков, находившиеся в федеральном розыске, по предварительным данным, подорвались на неустановленном взрывном устройства в городе Чегем. В следственном управлении не исключают, что погибшие могли заниматься изготовлением самодельных бомб. Кроме того, сегодня вечером в Баксанском районе республики неизвестные преступники расстреляли следователя полиции. Управление, Чегем, Город, Устройство, Изготовление

В Кабардино-Балкарии два боевика подорвались на взрывном устройстве

В Кабардино-Балкарии два боевика подорвались на взрывном устройствеОт полученных в результате взрыва ранений мужчины скончались на месте. При осмотре у них было найдено три СВУ, оружие и боеприпасы.

Источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии сообщил, что в ночь на вторник 13 декабря двое боевиков, находившиеся в федеральном розыске, по предварительным данным, подорвались на неустановленном взрывном устройства в городе Чегем.

В следственном управлении не исключают, что погибшие могли заниматься изготовлением самодельных бомб. Кроме того, сегодня вечером в Баксанском районе республики неизвестные преступники расстреляли следователя полиции.

В Кабардино-Балкарии ликвидирован боевик, присягнувший на верность террористам ИГ
Пресс-служба Национального антитеррористического комитета РФ распространила сообщение о ликвидации в Кабардино-Балкарии представителя одной из местных бандгрупп.


  • Управление,
  • Чегем,
  • Город,
  • Устройство,
  • Изготовление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: