Расследование уголовного дела по факту хищения в "Томи" приостановлено

Расследование уголовного дела по факту хищения в 'Томи' приостановленоСотрудниками УМВД России по Томской области расследовано уголовное дело, возбужденное по факту хищения имущества футбольного клуба «Томь» на сумму более 13 миллионов рублей.

Как сообщал «Ъ», следствие заинтересовали обстоятельства перехода форварда Павла Погребняка в «Томь» из московского «Спартака» в 2005 году. По данным следствия, шесть лет назад гендиректор «Томи» Юрий Степанов подписал агентский договор с нелицензированной новосибирской компанией «Орион» о подборе клубу футболиста определенных параметров.

Полиции удалось достоверно установить факт причинения ущерба футбольному клубу «Томь», а также установить круг лиц, причастных к этим махинациям. Однако предварительное следствие было приостановлено в связи с тем, что уже после совершения преступления умерли двое основных участников тех событий, которые обладали информацией, имеющей определяющее значение.

Фото с сайта lenta.ru

Возбуждено уголовное дело по факту хищения в РФБ
Управление по расследованию особо важных дел Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве возбудило уголовное дело по факту хищения денежных средств в Российской федерации баскетбола, сообщает агентство ТАСС.

СКР завел два новых дела по факту хищений в Минобороны
Чиновников Минобороны заподозрили в продаже части Таврического дворца.

СК Белоруссии возбудил уголовное дело по факту резни в торговом центре
Об этом сообщили в СК Белоруссии в субботу, 8 октября. Уголовное дело возбудили по части 2 статьи 139 УК Белоруссии, то есть по факту убийства.

Полиция возбудила уголовное дело по факту пожара в часовне на улице Сикейроса
Напомним, пожар в здании часовни «Святителя и исповедника Луки Войно-Яснецкого» на улице Сикейроса произошел примерно в 4:40.


  • ТОМЬ,
  • КЛУБ,
  • Следствие,
  • КРУГ,
  • Махинация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: