Microsoft сможет дистанционно удалять приложения Число программ, выпущенных для четырех ведущих «смартфонных» операционных систем — Apple iOS, Google Android, Microsoft Windows Phone и RIM BlackBerry OS, — превысило миллион. По подсчету Mobilewalla, за две недели до достижения этой отметки для Android-устройств появлялось в среднем 543 приложения в день, а для iPhone и iPad — в среднем 745 приложений. Windows 8 будет содержать набор новых возможностей, одна из которых предполагает удаление программ по команде с сервера Microsoft. В недавно опубликованных условиях использования Microsoft Windows Store указано, что Microsoft сможет дистанционно отключать или даже удалять любые приложения, приобретенные в интернет-магазине Windows Store. Представители компании уже говорили, что открытие Windows Store произойдет одновременно с выходом публичной бета-версии операционной системы Windows 8. Предварительная версия Windows 8 для разработчиков вышла 13 сентября и с тех пор, как утверждают в Microsoft, с официального сайта было загружено свыше 3 млн копий. Программа, Интермагазин, Компания, Говор, Использование

Microsoft сможет дистанционно удалять приложения

Microsoft сможет дистанционно удалять приложенияЧисло программ, выпущенных для четырех ведущих «смартфонных» операционных систем — Apple iOS, Google Android, Microsoft Windows Phone и RIM BlackBerry OS, — превысило миллион. По подсчету Mobilewalla, за две недели до достижения этой отметки для Android-устройств появлялось в среднем 543 приложения в день, а для iPhone и iPad — в среднем 745 приложений.

Windows 8 будет содержать набор новых возможностей, одна из которых предполагает удаление программ по команде с сервера Microsoft. В недавно опубликованных условиях использования Microsoft Windows Store указано, что Microsoft сможет дистанционно отключать или даже удалять любые приложения, приобретенные в интернет-магазине Windows Store.

Представители компании уже говорили, что открытие Windows Store произойдет одновременно с выходом публичной бета-версии операционной системы Windows 8. Предварительная версия Windows 8 для разработчиков вышла 13 сентября и с тех пор, как утверждают в Microsoft, с официального сайта было загружено свыше 3 млн копий.

Новости высоких технологий
RIM BBX будет переименована в BlackBerry 10 Федеральный суд Альбукерке обязал Research In Motion переименовать ОС BBX в «BlackBerry 10». Ранее канадская компания заявила, что аббревиатура «BlackBerry 10» будет использоваться в качестве брендового имени ее новой мобильной платформы. Такое решение суд принял после того, как выяснилось, что название «BBx» вот уже 26 лет использует местная софтверная компания Basis International.


  • Программа,
  • Интермагазин,
  • Компания,
  • Говор,
  • Использование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: