В Якутии на федеральной трассе "Вилюй" в ДТП погибли четыре человека

По словам представителя, двое мужчин 1964 и 1968 годов рождения, в результате аварии получили переломы различной степени тяжести, а женщина 1979 года рождения отделалась ушибом ноги. Пострадавшие были доставлены в центральную районную больницу города Вилюйска.

Автомобиль «УАЗ-31513», следовавший из села Бердигестях Горного района в город Мирный, совершил лобовое столкновение с грузовым автомобилем «ЗИЛ-131», следовавшим по маршруту Вилюйск – Якутск, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС РФ по Якутии.

В дорожной аварии с участием УАЗа и грузовика в Якутии погибли четыре человека, еще двое получили травмы, сообщает ГУ МЧС по региону. По данным спасателей, ДТП произошло в 00.30 по местному времени во вторник (18.30 мск понедельника) на федеральной автомобильной дороге «Вилюй».

Женщина, по вине которой в ДТП погибли пять человек, сядет на три года
В Орловском районе Ростовской области вынесен приговор водителю Людмиле Андрияновой, по вине которой в ДТП погибли пять человек. Установлено, что днем 13 февраля 2011 года обвиняемая за рулем автомобиля ВАЗ-21074, двигая по автодороге пос. Котельниково — с. Песчанокопское, пренебрегла особенностью и состоянием транспортного средства, дорожными и метеорологическими условиями, вследствие чего не справилась с управлением.

В Алматинской области в ДТП погибли два человека
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Алматинской области в ДТП погибли два человека, еще шестеро получили травмы различной тяжести, сообщается на РГП «Казавтодор».

В Армении за новогодние каникулы в 2014 году в ДТП погибло 10 человек
C 1 по 8 января (завершение новогодних каникул) в Армении Полицией зафиксировано 53 дорожно-транспортных происшествия (24 из них в Ереване), сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Полиции Армении.

В Якутии в ДТП погибли три человека
РИГ SAKHAPRESS.RU Трагедия произошла сегодня. 17 июля в 11 часов 55 минут в дежурную часть ОМВД России по Вилюйскому району поступило телефонное сообщение о том, что на 430-м километре ФАД…


  • Авария,
  • Рождение,
  • Якутия,
  • МЧС,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: