СМИ сообщили об увольнениях в руководстве ИД «Коммерсантъ» Генеральный директор ЗАО «Коммерсантъ-Холдинг» Андрей Галиев и главный редактор журнала «Коммерсантъ-Власть» Максим Ковальский уволены со своих постов. Как сообщает утром во вторник, 13 декабря, «Газета.ру», об этом заявил владелец издательского дома «Коммерсантъ» Алишер Усманов. По его словам, Галиев и… По его словам, Галиев и Ковальский отправлены в отставку с 12 декабря. Усманов пояснил, что уволил руководителей из-за нескольких опубликованных материалов, которые, по его мнению, «граничат с мелким хулиганством». Усманов сообщил также, что может обратиться в суд с иском к Максиму Ковальскому за публикацию этих статей. О каких именно материалах идет речь, не уточняется. «Газета.ру» сообщает также, что в отставку подал генеральный директор ИД «Коммерсантъ» Демьян Кудрявцев. Его заявление пока не рассмотрено. Источники «Ленты.ру», близкие к издательскому дому, подтвердили данные об увольнении Галиева и Ковальского. Информацией о заявлении Кудрявцева источники не располагают. На сайте программы «Вести» сообщается, что Усманов принял решение об увольнении руководящих сотрудников после выхода последнего номера «Власти». Свежий номер «Коммерсантъ-Власть» вышел в понедельник, 12 декабря. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Усманов, Галиев, Декабрь, Директор, Увольнение

СМИ сообщили об увольнениях в руководстве ИД «Коммерсантъ»

СМИ сообщили об увольнениях в руководстве ИД «Коммерсантъ»Генеральный директор ЗАО «Коммерсантъ-Холдинг» Андрей Галиев и главный редактор журнала «Коммерсантъ-Власть» Максим Ковальский уволены со своих постов. Как сообщает утром во вторник, 13 декабря, «Газета.ру», об этом заявил владелец издательского дома «Коммерсантъ» Алишер Усманов. По его словам, Галиев и…

По его словам, Галиев и Ковальский отправлены в отставку с 12 декабря.

Усманов пояснил, что уволил руководителей из-за нескольких опубликованных материалов, которые, по его мнению, «граничат с мелким хулиганством». Усманов сообщил также, что может обратиться в суд с иском к Максиму Ковальскому за публикацию этих статей. О каких именно материалах идет речь, не уточняется.

«Газета.ру» сообщает также, что в отставку подал генеральный директор ИД «Коммерсантъ» Демьян Кудрявцев. Его заявление пока не рассмотрено.

Источники «Ленты.ру», близкие к издательскому дому, подтвердили данные об увольнении Галиева и Ковальского. Информацией о заявлении Кудрявцева источники не располагают.

На сайте программы «Вести» сообщается, что Усманов принял решение об увольнении руководящих сотрудников после выхода последнего номера «Власти».

Свежий номер «Коммерсантъ-Власть» вышел в понедельник, 12 декабря.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

СМИ сообщили об отправке в Мосул элитного спецназа США
Американские СМИ сообщили о присоединении пятисот бойцов спецназа к операции по освобождению иракского города Мосул от боевиков террористической группировки «Исламское государство».


  • Усманов,
  • Галиев,
  • Декабрь,
  • Директор,
  • Увольнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: