За участие в разбое и убийстве в Иркутской области задержан военком Следователи СКР региона возбудили уголовное дело в отношении исполняющего обязанности военного комиссара Слюдянского района 29-летнего Ивана Каверина и двоих бывших сотрудников частного охранного агентства. В Иркутской области задержаны трое мужчин, подозреваемых в совершении разбойного нападения на автомобиль «Почта России» и убийстве водителя, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ. 5 мая 2011 года на трассе Слюдянка-Байкальск Иркутской области вооруженные люди в камуфляжной форме и масках совершили разбойное нападение на автомобиль «Почта России», застрелили водителя, после чего насильно вытащили из салона женщину-кассира и охранника. В ходе обысков по месту жительства и работы подозреваемых были обнаружены денежные средства, оружие, камуфляжная форма, маски. В гараже военкомата обнаружено пятилитровое ведро с монетами разного достоинства и незаконно хранящиеся боеприпасы. Фото с сайта lenta.ru Автомобиль, Почта, Водитель, Область, САЙТ

За участие в разбое и убийстве в Иркутской области задержан военком

За участие в разбое и убийстве в Иркутской области задержан военкомСледователи СКР региона возбудили уголовное дело в отношении исполняющего обязанности военного комиссара Слюдянского района 29-летнего Ивана Каверина и двоих бывших сотрудников частного охранного агентства.

В Иркутской области задержаны трое мужчин, подозреваемых в совершении разбойного нападения на автомобиль «Почта России» и убийстве водителя, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ. 5 мая 2011 года на трассе Слюдянка-Байкальск Иркутской области вооруженные люди в камуфляжной форме и масках совершили разбойное нападение на автомобиль «Почта России», застрелили водителя, после чего насильно вытащили из салона женщину-кассира и охранника.

В ходе обысков по месту жительства и работы подозреваемых были обнаружены денежные средства, оружие, камуфляжная форма, маски. В гараже военкомата обнаружено пятилитровое ведро с монетами разного достоинства и незаконно хранящиеся боеприпасы.

Фото с сайта lenta.ru

В Иркутской области главу села застрелили за убийство собаки
В Иркутской области вынесен приговор по делу об убийстве главы села Карлук Качугского района Леонида Седых. За это преступление местный житель Алексей Щербинин приговорен к 7,5 годам колонии строгого режима, сообщает СК РФ. По данным следствия, Щербинин узнал, что Седых застрелил его собаку, которая напала на домашнюю птицу главы села. 21 июля 2011 года он приехал к зданию администрации села для выяснения отношений, пишет издание «Тайга.инфо».


  • Автомобиль,
  • Почта,
  • Водитель,
  • Область,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.