Лидер единороссов Забайкалья отдал свой мандат в Госдуме Кобзону Лидер Забайкальского отделения «Единой России» Степан Жиряков, возглавлявший региональный список партии на выборах 4 декабря, отказался от мандата депутата Госдумы в пользу известного певца Иосифа Кобзона. Фактический состав Государственной Думы ФС РФ будет отличаться от этого списка, если избранные депутаты, в установленные законом сроки, не передадут свой мандат коллегам по партии, пишет «Байкал24». Это связано с тем, что у «Единой России», в частности, многие региональные группы и сам федеральный список возглавляли чиновники, которые вряд ли откажутся от своих нынешних постов. Депутатом Госдумы от ЛДПР станет координатор регионального отделения ЛДПР Василина Кулиева, кандидат в мэры Читы в 2009 году. Ещё в 2009-м её не устраивали уровень безработицы, снижение производства, рост цен на товары, услуги и ЖХК, банки, отказывающие в кредитах, неполная рабочая неделя на предприятиях, растущая преступность. Партия, Список, ЛДПР, Госдума, Отделение

Лидер единороссов Забайкалья отдал свой мандат в Госдуме Кобзону

Лидер единороссов Забайкалья отдал свой мандат в Госдуме КобзонуЛидер Забайкальского отделения «Единой России» Степан Жиряков, возглавлявший региональный список партии на выборах 4 декабря, отказался от мандата депутата Госдумы в пользу известного певца Иосифа Кобзона.

Фактический состав Государственной Думы ФС РФ будет отличаться от этого списка, если избранные депутаты, в установленные законом сроки, не передадут свой мандат коллегам по партии, пишет «Байкал24». Это связано с тем, что у «Единой России», в частности, многие региональные группы и сам федеральный список возглавляли чиновники, которые вряд ли откажутся от своих нынешних постов.

Депутатом Госдумы от ЛДПР станет координатор регионального отделения ЛДПР Василина Кулиева, кандидат в мэры Читы в 2009 году. Ещё в 2009-м её не устраивали уровень безработицы, снижение производства, рост цен на товары, услуги и ЖХК, банки, отказывающие в кредитах, неполная рабочая неделя на предприятиях, растущая преступность.

Глава Хабаровского края отказался от депутатского мандата в Госдуму
По итогам выборов в Госдуму хабаровское отделение партии «Единая Россия» смогло получить два депутатских кресла в нижней палате парламента. Вторым в региональном списке этой партии был генерал армии Михаил Моисеев, третьим — депутат Госдумы V созыва адвокат Борис Резник, которому и перейдет депутатский мандат главы края.


  • Партия,
  • Список,
  • ЛДПР,
  • Госдума,
  • Отделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: