Суд рассмотрит иск Лужкова к Нарышкину Пресненский суд Москвы во вторник рассмотрит иск экс-мэра столицы Юрия Лужкова к руководителю президентской администрации Сергею Нарышкину. Лужков требует компенсации морального вреда в размере 1 млн рублей из-за слов Нарышкина о «запредельном» уровне коррупции в Москве, допущенном бывшим мэром и… Пресненский суд Москвы во вторник рассмотрит иск экс-мэра столицы Юрия Лужкова к руководителю президентской администрации Сергею Нарышкину. Лужков Нажать требует компенсации морального вреда в размере 1 млн рублей из-за слов Нарышкина о «запредельном» уровне коррупции в Москве, допущенном бывшим мэром и его окружением. Заявление Нарышкина прозвучало как ответ бывшему мэру на обвинения в адрес новых столичных властей, высказанные им в интервью телеканалу «Дождь». В частности, по словам Лужкова, в Москве происходит «просто бешеный распил собственности города». Источник: www.bbc.co.uk Нарышкин, Лужков, Москва, Слово, Рубль

Суд рассмотрит иск Лужкова к Нарышкину

Пресненский суд Москвы во вторник рассмотрит иск экс-мэра столицы Юрия Лужкова к руководителю президентской администрации Сергею Нарышкину. Лужков требует компенсации морального вреда в размере 1 млн рублей из-за слов Нарышкина о «запредельном» уровне коррупции в Москве, допущенном бывшим мэром и…

Пресненский суд Москвы во вторник рассмотрит иск экс-мэра столицы Юрия Лужкова к руководителю президентской администрации Сергею Нарышкину.

Лужков Нажать
требует компенсации морального вреда в размере 1 млн рублей из-за слов Нарышкина о «запредельном» уровне коррупции в Москве, допущенном бывшим мэром и его окружением.

Заявление Нарышкина прозвучало как ответ бывшему мэру на обвинения в адрес новых столичных властей, высказанные им в интервью телеканалу «Дождь».

В частности, по словам Лужкова, в Москве происходит «просто бешеный распил собственности города».


Источник: www.bbc.co.uk

Суд отклонил иск Лужкова к Нарышкину о взыскании 1 млн рублей
Лужков требовал компенсацию в размере 1 млн рублей из-за высказывания Нарышкина о запредельном уровне коррупции в Москве, якобы допущенной бывшим градоначальником и его окружением. Адвокат экс-мера Алексей Мельников заявил, что иск сводится не к деньгам, а к тому, что слова Нарышкина не соответствуют действительности, так как подобная информация отсутствует в президентском указе об отставке Лужкова.


  • Нарышкин,
  • Лужков,
  • Москва,
  • Слово,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: