В Хабаровске совершил аварийную посадку самолет из Новосибирска

В Хабаровске совершил аварийную посадку самолет из НовосибирскаПассажирский самолёт А-320 авиакомпании S7, следовавший по маршруту «Новосибирск-Хабаровск», совершил аварийную посадку в Хабаровске. Об этом ЧП сообщает сегодня, 13 декабря, пресс-служба аэропорта города Хабаровск.

Источник рассказал, что в настоящее время специалисты выясняют причины чрезвычайного происшествия. Кроме этого сейчас в хабаровском аэропорту работает специальная комиссия, сообщает «Интерфакс».

По информации Life News, причиной аварийной посадки стал отказ левого двигателя. Посадка прошла успешно, никто из находившихся на борту 158 человек не пострадал.

Фото с сайта lenta.ru

В Хабаровске совершил аварийную посадку самолет А-320
В 08:18 по местному времени судно приземлилось в штатном режиме, никто из пассажиров не пострадал. В настоящий момент на месте инцидента работает специальная комиссия, которая намерена выяснить причины происшествия.

В Киеве совершил аварийную посадку самолет
Туркменистан дал согласие поставлять в Украину свой газ, однако каким образом он будет осуществлять поставки газа — неизвестно. Премьер-министр Николай Азаров убежден, что судебное дело над экс-премьером Юлией Тимошенко не повлияет на заключение соглашений об ассоциации и зоне свободной торговли с ЕС.

В Киеве совершил аварийную посадку самолет с 58 пассажирами на борту
Пассажиры, севшие вчера, в пятницу, 16 сентября, в 15:00 на самолет АД8 авиакомпании «Роза ветров», который должен был довести их, согласно маршруту, до Пизы, вместо нескольких часов полета получили стресс и аварийную посадку в столичном аэропорту «Киев Жуляны».

В Омске совершил аварийную посадку Superjet 100
Сегодня в Омске совершил аварийную посадку самолет Superjet 100 авиакомпании«ИрАэро» с 60 пассажирами на борту. Командир воздушного судна принял решение об экстренном приземлении из-за технических проблем.


  • Посадка,
  • Информация,
  • Аэропорт,
  • Комиссия,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: