Массовая драка случилась в подмосковном доме ученых В ночь на 12 декабря в подмосковном Сергиевом Посаде произошла массовая драка, в результате которой два человека получили травмы и были госпитализированы в тяжелом состоянии. Потасовка вспыхнула около 02:00 мск в кафе «Звездочка», расположенном в Доме ученых, сообщили РБК в правоохранительных органах Подмосковья. Драка состоялась на Институтской улице в кафе с милым названием «Звездочка». «Двоих человек доставили в районную больницу около двух часов ночи с тяжелыми травмами головы», – сообщили РИА «Новости» в полиции. После потасовки два человека были госпитализированы в тяжелом состоянии, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. КАФЕ, Звездочка, Орган, Человек, Состояние

Массовая драка случилась в подмосковном доме ученых

Массовая драка случилась в подмосковном доме ученыхВ ночь на 12 декабря в подмосковном Сергиевом Посаде произошла массовая драка, в результате которой два человека получили травмы и были госпитализированы в тяжелом состоянии. Потасовка вспыхнула около 02:00 мск в кафе «Звездочка», расположенном в Доме ученых, сообщили РБК в правоохранительных органах Подмосковья.

Драка состоялась на Институтской улице в кафе с милым названием «Звездочка». «Двоих человек доставили в районную больницу около двух часов ночи с тяжелыми травмами головы», – сообщили РИА «Новости» в полиции.

После потасовки два человека были госпитализированы в тяжелом состоянии, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В подмосковном доме ученых произошла массовая драка
Массовая драка произошла в ночь на понедельник в доме ученых в подмосковном Сергиевом Посаде — двое пострадавших госпитализированы в тяжелом состоянии, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.


  • КАФЕ,
  • Звездочка,
  • Орган,
  • Человек,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: