Янукович и Фюле говорили более трех часов Ранее в понедельник президент Украины Виктор Янукович и Штефан Фюле провели переговоры в закрытом режиме, которые продолжались три часа. После вынесения приговора Юлии Тимошенко за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году под вопрос было поставлено подписание соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Как сообщалось ранее, президент Украины Виктор Янукович и верховный комиссар ЕС по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле общались в понедельник тет-а-тет более трех часов. В настоящее время под Лукьяновским СИЗО находится группа журналистов, которые ожидают приезда в СИЗО верховного комиссара ЕС по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефана Фюле. По данным СМИ, которые пока не подтверждены официально, еврокомиссар получил разрешение на посещение Тимошенко и должен был прибыть в СИЗО около 20.00. ФЮЛЯ, Политик, Соседство, Тимошенко, Вопрос

Янукович и Фюле говорили более трех часов

Янукович и Фюле говорили более трех часовРанее в понедельник президент Украины Виктор Янукович и Штефан Фюле провели переговоры в закрытом режиме, которые продолжались три часа. После вынесения приговора Юлии Тимошенко за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году под вопрос было поставлено подписание соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом.

Как сообщалось ранее, президент Украины Виктор Янукович и верховный комиссар ЕС по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле общались в понедельник тет-а-тет более трех часов.

В настоящее время под Лукьяновским СИЗО находится группа журналистов, которые ожидают приезда в СИЗО верховного комиссара ЕС по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефана Фюле. По данным СМИ, которые пока не подтверждены официально, еврокомиссар получил разрешение на посещение Тимошенко и должен был прибыть в СИЗО около 20.00.

ЕС обязал Украину компенсировать Януковичу и его сыновьям £170 тысяч
КИЕВ, 25 мар — РИА Новости. Суд Европейского союза обязал Украину выплатить экс-президенту Виктору Януковичу и его сыновьям более 170 тысяч фунтов (более 240 тысяч долларов) компенсации затрат в рамках…


  • ФЮЛЯ,
  • Политик,
  • Соседство,
  • Тимошенко,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: