Посылка с бомбой пришла в греческое посольство в Париже Дипредставительство Греции в Париже в понедельник получило посылку с бомбой из Италии. Взрывное устройство было уничтожено, в результате инцидента никто не пострадал. Полиция предполагает, что посылка со взрывчаткой была прислана в посольство Греции из Италии. Несколько дней назад взрывное устройство, спрятанное в письмо, сработало в руках у сотрудника итальянского агентства Equitalia, занимающегося сбором налогов и взысканием задолженности. Посольство предупредило соответствующую службу французской полиции, которая подтвердила, что речь шла о взрывном механизме ограниченной мощности, и уничтожила его контролируемым взрывом. Фото с сайта lenta.ru Италия, Устройство, Греция, Посольство, Служба

Посылка с бомбой пришла в греческое посольство в Париже

Посылка с бомбой пришла в греческое посольство в ПарижеДипредставительство Греции в Париже в понедельник получило посылку с бомбой из Италии. Взрывное устройство было уничтожено, в результате инцидента никто не пострадал.

Полиция предполагает, что посылка со взрывчаткой была прислана в посольство Греции из Италии. Несколько дней назад взрывное устройство, спрятанное в письмо, сработало в руках у сотрудника итальянского агентства Equitalia, занимающегося сбором налогов и взысканием задолженности.

Посольство предупредило соответствующую службу французской полиции, которая подтвердила, что речь шла о взрывном механизме ограниченной мощности, и уничтожила его контролируемым взрывом.

Фото с сайта lenta.ru


  • Италия,
  • Устройство,
  • Греция,
  • Посольство,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.