Audi Q6 вытеснит с рынка BMW X6 В сегменте кроссоверов в купейном кузове в скором времени произойдут существенные изменения: глава Audi Руперт Стадлер утверждает, что гегемония BMW X6 вот-вот будет нарушена. В Болонье, где в текущем году проходил международный автосалон Вальтер де Сильва, главный дизайнер концерна Volkswagen, рассказал журналистам, что Audi разрабатывает новый спортивный кроссовер, которому, скорее всего, дадут индексное обозначение Q6. По итогам девяти месяцев этого года, как уточняет агентство JATO Dynamics, BMW X6 стал в Европе пятым самым продаваемым премиальным вседорожником. На первом месте находится BMW X5, а следом за ним следуют Rover Range Rover Sport, Porsche Cayenne и Mercedes-Benz M-Class. У Volkswagen Tiguan может появиться родственник, причем отнюдь не бедный: на Токийском автосалоне засветился концептуальный купе-кроссовер с фирменной эмблемой компании из Вольфсбурга. Тренд налицо: после оглушительного успеха первого Infiniti FX на тему круглобокого кузова с заваленными задними стойками, окнами-амбразурами, короткими свесами и огромными катками размышляют многие производители. Родственник, Бедный, Автосалон, Место, Купекроссовер

Audi Q6 вытеснит с рынка BMW X6

Audi Q6 вытеснит с рынка BMW X6В сегменте кроссоверов в купейном кузове в скором времени произойдут существенные изменения: глава Audi Руперт Стадлер утверждает, что гегемония BMW X6 вот-вот будет нарушена. В Болонье, где в текущем году проходил международный автосалон Вальтер де Сильва, главный дизайнер концерна Volkswagen, рассказал журналистам, что Audi разрабатывает новый спортивный кроссовер, которому, скорее всего, дадут индексное обозначение Q6.

По итогам девяти месяцев этого года, как уточняет агентство JATO Dynamics, BMW X6 стал в Европе пятым самым продаваемым премиальным вседорожником. На первом месте находится BMW X5, а следом за ним следуют Rover Range Rover Sport, Porsche Cayenne и Mercedes-Benz M-Class.

У Volkswagen Tiguan может появиться родственник, причем отнюдь не бедный: на Токийском автосалоне засветился концептуальный купе-кроссовер с фирменной эмблемой компании из Вольфсбурга. Тренд налицо: после оглушительного успеха первого Infiniti FX на тему круглобокого кузова с заваленными задними стойками, окнами-амбразурами, короткими свесами и огромными катками размышляют многие производители.

Водителя BMW X6 оштрафовали на 30 тысяч рублей за гонки с полицейскими
Мировой суд Кировского района Ростова-на-Дону оштрафовал на 30 тысяч рублей мужчину, который, находясь за рулем автомобиля BMW X6, устроил гонки с полицейскими.


  • Родственник,
  • Бедный,
  • Автосалон,
  • Место,
  • Купекроссовер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: