Сегодня исполняется 70 лет со дня рождения Виталия Соломина 12 декабря Россия вспоминает легендарного актера Виталия Соломина, которому сегодня исполнилось бы 70 лет. Мэтра отечественного кино нет с нами уже 10 лет, фильмы с его участием не сходят с экраном телевизоров, а яркие образы, созданные актером, знакомы каждому. Комедию читинцы видели не раз, однако, как считают, пересмотреть ее в этот день, словно духовно соприкоснуться с любимым актером. Антонина Скороглядова: «Почтить память нашего талантливого земляка, который прославил наш край, и не прийти сюда я просто не могла». Обаятельный, легкий и остроумный, блистательный Виталий Соломин по-прежнему остается любимцем зрителей. Похоже, что это чувство разделяют с многомиллионной аудиторией и руководители телеканалов, на которых снова и снова — «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона», «Зимняя вишня», «Женщины», «Старшая сестра». Актер, Виталия, Соломина, Земляк, КРАЙ

Сегодня исполняется 70 лет со дня рождения Виталия Соломина

Сегодня исполняется 70 лет со дня рождения Виталия Соломина12 декабря Россия вспоминает легендарного актера Виталия Соломина, которому сегодня исполнилось бы 70 лет. Мэтра отечественного кино нет с нами уже 10 лет, фильмы с его участием не сходят с экраном телевизоров, а яркие образы, созданные актером, знакомы каждому.

Комедию читинцы видели не раз, однако, как считают, пересмотреть ее в этот день, словно духовно соприкоснуться с любимым актером. Антонина Скороглядова: «Почтить память нашего талантливого земляка, который прославил наш край, и не прийти сюда я просто не могла».

Обаятельный, легкий и остроумный, блистательный Виталий Соломин по-прежнему остается любимцем зрителей. Похоже, что это чувство разделяют с многомиллионной аудиторией и руководители телеканалов, на которых снова и снова — «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона», «Зимняя вишня», «Женщины», «Старшая сестра».

Сегодня исполняется сто лет со дня рождения Аркадия Райкина
Сын артиста Константин Райкин отобрал наиболее яркие фрагменты из кинофильмов, спектаклей и телепередач с участием Аркадия Исааковича, их покажут зрителям. В финале на сцену выйдет все труппа театра.


  • Актер,
  • Виталия,
  • Соломина,
  • Земляк,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.