Фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой» собрал 21 млн долларов

Фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой» собрал 21 млн долларовВторое место занимает анимационный фильм от студии Aardman — «Секретная служба Санта-Клауса» ( оригинальное название «Arthur Christmas» ), собравший за выходные 3,5 миллиона долларов. Еще один мультфильм — «Делай ноги 2» — разместился на третьей строчке за сборами за уикенд в 1,5 миллиона долларов.

Лидером российского кинопроката вторую неделю кряду остается «Высоцкий: Спасибо, что живой» — по предварительным данным журнала «Кинобизнес сегодня», фильм заработал уже более 21 миллиона долларов, из которых 6,4 миллиона пришлись на минувшие выходные.

Хотя продюсер фильма Анатолий Максимов сказал, что вся жизнь Высоцкого в душе и отражается в живых глазах, мерцающих из-под маски. Да, там живые глаза, но все-таки этого мало.Я понимаю сына Высоцкого Никиту, который заметил, что ему хотелось создать что-то наподобие кинематографического памятника своему отцу.

Фото с сайта lenta.ru

В прокат вышел нашумевший фильм "Высоцкий. Cпасибо, что живой"
В результате «Октябрь» полностью закрыли для посторонних ( самые важные гости смотрели кино в зале N 1 ) и задекорировали. На второй этаж публика попадала через салон самолета, а дальше оказывалась на узбекском базаре с петухами, пловом и тархуном ( действие фильма происходит в Узбекской ССР ).

Оксана Акиньшина раскритиковала фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой»
Первыми оценили творение режиссера Петра Буслова звезды российского кино и шоу-бизнеса – певицы Лариса Долина, Кристина Орбакайте, Алла Пугачева, артист и телеведущий Максим Галкин. Также на премьере присутствовали актеры, исполнившие главные роли в фильме – Иван Ургант, Оксана Акиньшина, Максим Леонидов.

В российский прокат выходит картина "Высоцкий. Спасибо, что живой"
Главная интрига проекта, которую старательно подогревают создатели, — имя исполнителя главной роли. Его нет даже в титрах, на кадрах из фильма, которые прокатчики предоставляют прессе, рассмотреть главного героя нельзя, и даже в трейлере Высоцкий появляется лишь мельком – так, что виден только общий силуэт.

Расторгуев теперь пьет только чай!
Премьера фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» собрала в одном месте большое количество звезд! Были и Алла Пугачева (62) с Максимом Галкиным (35), и Михаил Жванецкий (77), и Филипп Киркоров (44), и Андрей Макаревич (57), и многие другие.


  • Милль,
  • Доллар,
  • Высоцкий,
  • Фильм,
  • ДУШ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: