Фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой» собрал 21 млн долларов Второе место занимает анимационный фильм от студии Aardman — «Секретная служба Санта-Клауса» ( оригинальное название «Arthur Christmas» ), собравший за выходные 3,5 миллиона долларов. Еще один мультфильм — «Делай ноги 2» — разместился на третьей строчке за сборами за уикенд в 1,5 миллиона долларов. Лидером российского кинопроката вторую неделю кряду остается «Высоцкий: Спасибо, что живой» — по предварительным данным журнала «Кинобизнес сегодня», фильм заработал уже более 21 миллиона долларов, из которых 6,4 миллиона пришлись на минувшие выходные. Хотя продюсер фильма Анатолий Максимов сказал, что вся жизнь Высоцкого в душе и отражается в живых глазах, мерцающих из-под маски. Да, там живые глаза, но все-таки этого мало.Я понимаю сына Высоцкого Никиту, который заметил, что ему хотелось создать что-то наподобие кинематографического памятника своему отцу. Фото с сайта lenta.ru Милль, Доллар, Высоцкий, Фильм, ДУШ

Фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой» собрал 21 млн долларов

Фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой» собрал 21 млн долларовВторое место занимает анимационный фильм от студии Aardman — «Секретная служба Санта-Клауса» ( оригинальное название «Arthur Christmas» ), собравший за выходные 3,5 миллиона долларов. Еще один мультфильм — «Делай ноги 2» — разместился на третьей строчке за сборами за уикенд в 1,5 миллиона долларов.

Лидером российского кинопроката вторую неделю кряду остается «Высоцкий: Спасибо, что живой» — по предварительным данным журнала «Кинобизнес сегодня», фильм заработал уже более 21 миллиона долларов, из которых 6,4 миллиона пришлись на минувшие выходные.

Хотя продюсер фильма Анатолий Максимов сказал, что вся жизнь Высоцкого в душе и отражается в живых глазах, мерцающих из-под маски. Да, там живые глаза, но все-таки этого мало.Я понимаю сына Высоцкого Никиту, который заметил, что ему хотелось создать что-то наподобие кинематографического памятника своему отцу.

Фото с сайта lenta.ru

В прокат вышел нашумевший фильм "Высоцкий. Cпасибо, что живой"
В результате «Октябрь» полностью закрыли для посторонних ( самые важные гости смотрели кино в зале N 1 ) и задекорировали. На второй этаж публика попадала через салон самолета, а дальше оказывалась на узбекском базаре с петухами, пловом и тархуном ( действие фильма происходит в Узбекской ССР ).


  • Милль,
  • Доллар,
  • Высоцкий,
  • Фильм,
  • ДУШ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: