Режиссер Сокуров награжден Орденом восходящего солнца На церемонии награждения орденом восходящего солнца господин Сокуров выразил надежду, что территориальные споры между Россией и Японией будут наконец улажены, а мирный договор подписан. Вице-губернатор Василий Кичеджи в ответ пожелал кинорежиссеру не терять своей знаменитой неугомонности. Торжественная церемония с участием деятелей культуры и представителей общественности состоялась в генеральном консульстве Японии в Санкт-Петербурге. Приветствуя гостей, генеральный консул Ичиро Кавабата подчеркнул, что созданные Сокуровым фильмы внесли значительный вклад в понимание японцами России и в углубление взаимопонимания между нашими странами. Сегодня генеральный консул Японии в Петербурге Ичиро Кавабата вручил выдающемуся режиссеру орден «Восходящего солнца, золотые лучи с розеткой», передает корреспондент «БалтИнфо». На церемонии вручения высокой награды генконсул воспользовался случаем и рассказал о заслугах Сокурова. Ичиро, Кавабат, Солнце, Консул, Углубление

Режиссер Сокуров награжден Орденом восходящего солнца

Режиссер Сокуров награжден Орденом восходящего солнцаНа церемонии награждения орденом восходящего солнца господин Сокуров выразил надежду, что территориальные споры между Россией и Японией будут наконец улажены, а мирный договор подписан. Вице-губернатор Василий Кичеджи в ответ пожелал кинорежиссеру не терять своей знаменитой неугомонности.

Торжественная церемония с участием деятелей культуры и представителей общественности состоялась в генеральном консульстве Японии в Санкт-Петербурге. Приветствуя гостей, генеральный консул Ичиро Кавабата подчеркнул, что созданные Сокуровым фильмы внесли значительный вклад в понимание японцами России и в углубление взаимопонимания между нашими странами.

Сегодня генеральный консул Японии в Петербурге Ичиро Кавабата вручил выдающемуся режиссеру орден «Восходящего солнца, золотые лучи с розеткой», передает корреспондент «БалтИнфо». На церемонии вручения высокой награды генконсул воспользовался случаем и рассказал о заслугах Сокурова.

Режиссер А.Сокуров удостоен ордена Восходящего солнца
На церемонии награждения орденом восходящего солнца господин Сокуров выразил надежду, что территориальные споры между Россией и Японией будут наконец улажены, а мирный договор подписан. Вице-губернатор Василий Кичеджи в ответ пожелал кинорежиссеру не терять своей знаменитой неугомонности.


  • Ичиро,
  • Кавабат,
  • Солнце,
  • Консул,
  • Углубление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: