Acer и ASUS сократят ассортимент ноутбуков в 2012 году Согласно источникам из среды ODM-производителей мобильных компьютеров, компании Acer и ASUSTeK Computer планируют уменьшить количество моделей ноутбуков и нетбуков, которые будут выпущены на рынок в 2012 году. По информации целого ряда компетентных веб-источников, компания ASUS разрабатывает ультрабук, изюминкой которого станет сенсорный поворотный дисплей. Стало известно, что специальное крепление позволит разворачивать экран рабочей поверхностью вверх, что позволит превращать ноутбук в планшет. На выставке Computex 2012 в Тайбэе ( состоится в июне 2012 года ) компания ASUSTek Computer собирается представить общественности свой новый ультрабук с поворотным сенсорным дисплеем. Об этом сообщает ресурс DigiTimes, по информации которого данное устройство будет работать под управлением операционной системы Windows 8 и появится в продаже осенью 2012 года. Компания, Ультрабук, Информация, Поверхность, Ноутбук

Acer и ASUS сократят ассортимент ноутбуков в 2012 году

Acer и ASUS сократят ассортимент ноутбуков в 2012 годуСогласно источникам из среды ODM-производителей мобильных компьютеров, компании Acer и ASUSTeK Computer планируют уменьшить количество моделей ноутбуков и нетбуков, которые будут выпущены на рынок в 2012 году.

По информации целого ряда компетентных веб-источников, компания ASUS разрабатывает ультрабук, изюминкой которого станет сенсорный поворотный дисплей. Стало известно, что специальное крепление позволит разворачивать экран рабочей поверхностью вверх, что позволит превращать ноутбук в планшет.

На выставке Computex 2012 в Тайбэе ( состоится в июне 2012 года ) компания ASUSTek Computer собирается представить общественности свой новый ультрабук с поворотным сенсорным дисплеем. Об этом сообщает ресурс DigiTimes, по информации которого данное устройство будет работать под управлением операционной системы Windows 8 и появится в продаже осенью 2012 года.

Как изменился Интернет в 2012 году и что ждет его в 2013-м?
Итоги и прогноз жизни в Сети от Игоря Ашманова — одного из основоположников российской IT-индустрии 2012 Государство повернулось к Рунету В 2012 наша власть, наконец, обнаружила, что Рунет оккупирован чуждыми политическими и идеологическими силами.


  • Компания,
  • Ультрабук,
  • Информация,
  • Поверхность,
  • Ноутбук
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: