Миронов выступил против того, чтобы эсеры сдавали депутатские мандаты Представители четырех прошедших в Госдуму партий идут на встречу к Дмитрию Медведеву, чтобы рассказать ему, что им пришлось пережить ради получения заветных мандатов. Коммунисты и эсэры хотят потребовать у него отмены результатов выборов в нескольких регионах, ЛДПР будет просить о запрете практики голосования по открепительным удостоверениям. По словам Миронова, на первом же заседании «справедливороссы» будут требовать включения в повестку дня вопроса об итогах выборов, фактах фальсификации и необходимости парламентского расследования. Сегодня же Миронов не поддержал предложение заместителя спикера фракции Геннадия Гудкова обратиться к депутатам от КПРФ и ЛДПР с предложением сдать мандаты. Лидер эсеров Сергей Миронов выступил против того, чтобы фракция «Справедливой России» сдавала депутатские мандаты, полученные по итогам парламентских выборов 4 декабря. Эсер Геннадий Гудков предложил КПРФ и ЛДПР вместе со «Справедливой Россией» сдать мандаты депутатов Госдумы нового созыва, чтобы были назначены перевыборы. Мандат, ЛДПР, Выбор, КПРФ, Предложение

Миронов выступил против того, чтобы эсеры сдавали депутатские мандаты

Миронов выступил против того, чтобы эсеры сдавали депутатские мандатыПредставители четырех прошедших в Госдуму партий идут на встречу к Дмитрию Медведеву, чтобы рассказать ему, что им пришлось пережить ради получения заветных мандатов. Коммунисты и эсэры хотят потребовать у него отмены результатов выборов в нескольких регионах, ЛДПР будет просить о запрете практики голосования по открепительным удостоверениям.

По словам Миронова, на первом же заседании «справедливороссы» будут требовать включения в повестку дня вопроса об итогах выборов, фактах фальсификации и необходимости парламентского расследования. Сегодня же Миронов не поддержал предложение заместителя спикера фракции Геннадия Гудкова обратиться к депутатам от КПРФ и ЛДПР с предложением сдать мандаты.

Лидер эсеров Сергей Миронов выступил против того, чтобы фракция «Справедливой России» сдавала депутатские мандаты, полученные по итогам парламентских выборов 4 декабря. Эсер Геннадий Гудков предложил КПРФ и ЛДПР вместе со «Справедливой Россией» сдать мандаты депутатов Госдумы нового созыва, чтобы были назначены перевыборы.

Миронов выступил против назначения Медведева премьер-министром
Лидер " Справедливой России " Сергей Миронов выступил против назначения действующего президента Дмитрия Медведева на пост премьер-министра после его отставки. Как заявил политик «Интерфаксу», внутри фракции позиция по этому вопросу еще не обсуждалась. «Я думаю, что мы будем склоняться к тому, чтобы не поддержать», — заявил Миронов, подчеркнув, что это его личное мнение.


  • Мандат,
  • ЛДПР,
  • Выбор,
  • КПРФ,
  • Предложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: