Миронов выступил против того, чтобы эсеры сдавали депутатские мандаты

Миронов выступил против того, чтобы эсеры сдавали депутатские мандатыПредставители четырех прошедших в Госдуму партий идут на встречу к Дмитрию Медведеву, чтобы рассказать ему, что им пришлось пережить ради получения заветных мандатов. Коммунисты и эсэры хотят потребовать у него отмены результатов выборов в нескольких регионах, ЛДПР будет просить о запрете практики голосования по открепительным удостоверениям.

По словам Миронова, на первом же заседании «справедливороссы» будут требовать включения в повестку дня вопроса об итогах выборов, фактах фальсификации и необходимости парламентского расследования. Сегодня же Миронов не поддержал предложение заместителя спикера фракции Геннадия Гудкова обратиться к депутатам от КПРФ и ЛДПР с предложением сдать мандаты.

Лидер эсеров Сергей Миронов выступил против того, чтобы фракция «Справедливой России» сдавала депутатские мандаты, полученные по итогам парламентских выборов 4 декабря. Эсер Геннадий Гудков предложил КПРФ и ЛДПР вместе со «Справедливой Россией» сдать мандаты депутатов Госдумы нового созыва, чтобы были назначены перевыборы.

Миронов выступил против назначения Медведева премьер-министром
Лидер " Справедливой России " Сергей Миронов выступил против назначения действующего президента Дмитрия Медведева на пост премьер-министра после его отставки. Как заявил политик «Интерфаксу», внутри фракции позиция по этому вопросу еще не обсуждалась. «Я думаю, что мы будем склоняться к тому, чтобы не поддержать», — заявил Миронов, подчеркнув, что это его личное мнение.

Директор ФБР выступил против обвинения РФ в кибератаках
Коми считал, что упоминание России в данном контексте нежелательно

ЦРУ выступили против публикации отчетов по теракту 11 сентября
Глава ЦРУ усомнился в необходимости публиковать секретную часть доклада о терактах 11 сентября.

Родители Эстонии выступили против пропаганды гомосексуализма в школах
Митингующие выступили против того, «чтобы детям в школе рассказывали о сексуальных меньшинствах». По их мнению, «в эстонских школах и детских садах нет места пропаганде гомосексуализма».


  • Мандат,
  • ЛДПР,
  • Выбор,
  • КПРФ,
  • Предложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: